- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAJ000339さん
- 福島県
【挙式会場】神前式の格式のある会場。荘厳な感じで品格と歴史を感じられ、よかったです。
【披露宴会場】一面がガラスばりの広い会場で、ガラスの奥には滝が流れていて、また森の中で食事をしているような雰囲気が味わえるようなつくりになっていて、天井も高くとてもよかったです。ただ、奥の半分は天井が低かったのが残念でした。
【料理】ごく平均的な料理だと思います。もっと独創性があったらもっとよかったです。
【スタッフ】ほとんどのスタッフはよかったですが、一部のスタッフはバイトだなと感じるような私語がきになりました。
【ロケーション】駅から、車で15分くらい。県外からの人でもわかりやすいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】神前式をやるなら、ここが一番。神社の前を歩くところや、儀式に格式を感じます。海の近くにあることや、敷地がとても広いので開放的で森の中で式を挙げている気分になります。
【こんなカップルにオススメ!】普通の人を違う式がしたい人。若い方はもちろんですが、ある程度の大人の式にオススメです。特に神前式はホテルなどと違って、本物感がでます。
- 1日1組限定
WPCAJ000339様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な結婚式の場所として、当館をお選びいただいた事、おいそがしい中口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
新潟県護国神社は本物の神社で17000坪の大自然の敷地の中で行えます。
厳粛なお式な中にも、皆様の心に残る一生の思い出になったことと思います。
お2人の記念日だけでなく、ご家族のお祝い事などでもまた迎賓館TOKIWAをご利用くださいませ。
WPCAJ000339様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
会場名 | 迎賓館TOKIWA(ゲイヒンカントキワ) |
会場住所 | 〒951-8101新潟県新潟市中央区西船見町5932-300結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |