設備はすごい!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
![おもチ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- おもチさん
- 新潟県
友人の結婚式で行きました。挙式はグランスイートというところでしたが、披露宴はデュオセレッソでした。
グランスイートは待合のスペースなど内装がすっごくオシャレ!
ここで挙げられたら素敵だなって思いました!が
前に挙式した方の席次表がチャペルの席に置きっぱなしでした・・・
バスでデュオセレッソからグランスイートに移動してきたときに、
違う方が写真撮影しているのを見たのでその方達のなのかなと思いました。
デュオセレッソはさすが結婚式場!というかんじで衣裳のお店や
エントランスが広くて設備が充実してるな~と思いました。
ただ、入刀するときは可愛かったウェディングケーキですが、
自分たちで取らなければいけなかったり、
料理は正直微妙・・・。
料理は美味しいという噂を聞いていたので期待していたのですが、
そこまででもなかったように思いました。
カクテルについてスタッフに質問しても、「確認してきます」
といったきり、戻ってこなかったです。
なので料理とスタッフは満足度低くさせてもらいました。
披露宴自体は余興が盛り上がったり、プロフィールムービーとかもあって楽しめました。
- ロビー・アトリウム
おもチ様
クチコミ投稿誠にありがとうございます。
席次表が片付けられていなかった。カクテル詳細についてのお客様への未対応。
大変失礼致しました。お料理へのご意見も、大変参考になりました。
スタッフへの教育を徹底強化し、改良のご意見としてありがたく頂戴致します。
またザ・グランスイートのオシャレさやデュオ・セレッソの充実さは、当社が誇りを持ってお薦めする部分をお褒め頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、より一層の努力をして参ります。
今後とも、ご意見ご指導何卒よろしくお願い致します。
会場名 | デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)(デュオセレツソ) |
会場住所 | 〒943-0834新潟県上越市西城町3-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |