- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- WPCAG000400さん
- 新潟県
旦那の友人の結婚式に夫婦で参加させていただきました。私達夫婦がこの会場で式を挙げた時に参列していただいた方で、私達の結婚式を参考にして下さったそうです。
【挙式会場】 神前式でしたので、モニターごしで見た限りですが 大変綺麗で清潔感のある神前式場でした。
【披露宴会場】 白い壁、真っ白な床に、高い天井。広々とした印象の披露宴会場で、電飾も綺麗でした。 ライトアップ、花の飾りなどもセンスが良く、「良い会場だな」という印象です。
【料理】 味覚は人それぞれなのですが、おいしく頂きました。ただ、フォーク・ナイフでの料理で 食べにくいものもあったので、その辺は改善して頂きたいなと思いました。
【スタッフ】 よく気の付くスタッフさんでしたが、忙しくなってきたときにお願いした事を忘れられていて 少し困った記憶があります。
【ロケーション】 駅から歩くには遠いです。車での移動か、専用バスでの移動しか無いのでその点は不便かも。。。 2次会に流れる分には、良いと思います。少し歩けば良いだけですので。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 とにかく式場が綺麗!! そしてドレスの種類も豊富です。 式場の雰囲気を重視される方にはオススメします
【こんなカップルにオススメ!】 披露宴会場の広さも、雰囲気もニーズに合わせた会場作りをしてくれるので 一度、フェアに行ってみて自分の眼で確認したいカップルさんにオススメです
- ロビー・アトリウム
WPCAG000400 さま
この度は、大切な方のご結婚誠におめでと
ございます。また、デュオ・セレッソにお越し頂き
ありがとうございます。
素敵なコメントを沢山お寄せ頂きありがとう
ございます。頂いたご意見は、今後のサービスの
向上の参考にさせて頂きます。
WPCAG000400さまご自身も、デュオ・セレッソ
での挙式・披露宴をご利用頂いたのでございますね。
ありがとうございます。
私共について、少々ご説明させて頂きますと…
デュオ・セレッソでは、4つのタイプからお選び頂ける
挙式スタイルがございます。
■人前式 「リアン」
フランス語で、「絆」を意味する名前が付けられた会場
■神殿式「出雲殿」
一流の宮大工により、精魂込めて作られた縁起の良い会場
■キリスト式「チャペルマリアクリスタル」
イタリア・ナザレにあるマリア教会より祝福を受けた
チャペル。最大80名様参列可能ですが、アットホームな
雰囲気が人気。
■キリスト式「セント・パトリックアルカディア大聖堂 」
系列の施設内にある、大聖堂での挙式が人気。
披露宴会場について、お褒めのお言葉ありがとう
ございます。
披露宴会場として3つの異なったコンセプトで
デザインされた空間をご用意させていただいております。
その中の一つとして、白を基調とした「ラヴィエール」
という名前の会場が人気でございます。
以前からキュートテイストの会場コーディネートに
ご好評を頂いておりましたが、2014年春に新しく
リニューアルを致しまして、さらに素敵な会場に
生まれ変わりました。
お料理につきましては、半年に一度メニューを新しく
させて頂いておりまして、WPCAG000400さまの様なお言葉を
頂く事もございましたので、2014年の現在はお箸でご利用頂ける
様になっておりますので、どうぞご安心下さいませ。
また、是非お気軽に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)(デュオセレツソ) |
会場住所 | 〒943-0834新潟県上越市西城町3-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |