あたたかい結婚式をしたい方におすすめ
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/11/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ろここさん認証済
- 新潟県
ホテル内のチャペルを利用しました。特筆するようなことはないです。若干照明が暗い印象があったのですが、後日撮っていただいた写真を見たら綺麗に撮れていたのであまり気にしなくてもいいかもしれません。
外観から得る印象よりも垢ぬけていたので、最初に見たときは驚きました。白とブラウンと基調とした壁紙でカウンターなどが設置してあり、装飾されてある小物もスタイリッシュなものでした。映像演出も対応していただきました。
コストパフォーマンスが非常によい会場でした。お料理や会場にかかる費用はほかの結婚式場よりだいぶお安いです。それだけでだいぶ節約になりますが、プランナーさんも親切に費用を削減できるアイディアなどを教えてくれるので、費用が安くなりすぎて逆に申し訳ないぐらいでした。
その分衣装や演出、引出物に費用をかけられると思います。
こちらも大変満足です。和洋折衷にしていただき、好きな食べ物や出席者ごとの好き嫌いや体調にも配慮していただきました。他の結婚式場よりかなりお安い価格にもかかわらず、豪華で美味しいお料理を出していただきました。味にうるさい親族にも好評でした。
駅からは遠いですが、バスを2台まで無料で貸し出してくださいました。
非常によい!です。プランナーさんは親身になって考えてくれ、持ち込みの演出などにも対応していただいてとてもありがたかったです。家族への気遣いも大変厚く、当日だけではなく打ち合わせの際のさまざまな対応に家族ともども感動しました。
プランナーさん、スタッフさん、支配人さん、みなさんとても親切であたたかい結婚式ができました。参列していただいた方々への感謝の気持ちを伝えられた、よい式ができたと思います。
披露宴をあげないフォトプランや家族で食事のみのプランなどもあり、幅広い選択肢の中から選べるのがよい式場だと思います。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
プランナーさんがたくさんアイディアを出してくれます。自分好みの演出や装飾など、こだわりのある方は相談してみてください。とても自由度が高いです。
会場名 | ガーデンホテルマリエール(ガーデンホテルマリエール) |
会場住所 | 〒959-1821新潟県五泉市赤海1074-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |