彩り豊かなステンドグラスです
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 車好きさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
前方に、うるさくない品のある色彩で輝いていたのは、彩がとっても豊富なステンドグラスで、赤や青や黄色やいろいろな色彩のガラスが人物をモチーフにはせず、ガラスの美術品のような美しいっものを構成していました。屋根は三角屋根になって、独立タイプの空間のような雰囲気もつくってました。
あと照明も優しくてまた、複数のラインを層のようにつくって光っていて、幻想的でした!!
橙色系の暖色のぬくもりあるフローリングは、それだけで気持ちがリラックスできて、壁にはかっこよいスタイリッシュな棚が、白やブラウンでつくってあって、ルーム全体を通して、センスあるモダンな質感が多く表現されていました。
高田駅から歩きにて5分以内ではつけた記憶があります。
美術的な魅力のあるステンドグラスのその、ガラス1つ1つの透明感と美しさです。
車好き様
この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、当アートホテル上越の結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でキラキラ輝くステンドグラスや、やわらかな照明は、とても印象的で、幻想的、と新郎新婦様やご列席いただきましたゲストの皆様からもご好評をいただいております。
私共ホテルスタッフも、とても気に入っているポイントでございますので、車好き様に素敵に表現にしていただき、とても光栄に思います。
披露宴会場につきましても、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。列席いただきましたゲストの皆様がリラックスして、楽しんでいただけたことが文章から伝わってきて、大変嬉しく思っております。
今後もたくさんのゲストの皆様にご満足いただけますよう、また新郎新婦様の想いを伝える担い手として、精一杯おもてなしに努めて参ります。
当ホテルは高田駅から徒歩3分の立地と、アクセス抜群でございますので、またの機会にぜひお立ち寄りください。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
会場名 | アートホテル上越(アートホテルジョウエツ) |
会場住所 | 〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |