お料理重視ならここがおすすめです
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぺけさん認証済
- 新潟県
神前式を希望していたので、上越市内で神前式ができるところをいろいろ見て回りましたが、チャペルに比べてかなり数が少なくて、、、。
神社での挙式も考えましたが、挙式会場と披露宴が別の場所だと年配のゲストの負担になるかと思って、挙式も披露宴もできるところを探していました。
会場も広いですし、本格的な神殿です。
挙式のときに白無垢を着ましたが、真っ赤な絨毯にとても合っていたと年配のゲストからの評判もとっても良かったです。
ゲストの人数が当初予定していたよりもかなり増えてしまったのですが、会場の広さを変えられるから大丈夫です、と快く対応してくださって助かりました。雰囲気は、他の式場に比べるとちょっと古いかも。
ペーパーアイテムは式場に頼むと高いと聞いたことがあったので、できるものは自分たちで用意しました。
衣装は定額制プランでかなり安くおさえられたので、その分、引出物などを高めにできました。
送迎バスと宿泊も無料になったので、かなり助かりました。
以前に列席したことのある方から、ホテルのお料理は美味しい!と聞いていました。
いろいろな会場で下見をして、試食ができるところではさせてもらいましたが、ここのお料理が一番おいしく感じたのでここで決めました。
両親にもお料理のコースを試食してもらう試食会があったので助かりました。
遠方から来る方も多かったので、上越の美味しいものをもっと入れて欲しいとか、ボリュームを全体的に多めでとか、わがままを言いましたが、すべて対応してくださいました。ゲストからも美味しかったと言っていただけました。
駐車場は少し歩いたところにあります。
ホテルの周りに居酒屋などもたくさんあるので二次会の場所には困らなそうです。
初めて下見に行ったときから最後まで対応がとても良かったです。
かなりわがままを言いましたが、プランナーさんの一生懸命応えてくださろうとする気持ちがすごく嬉しかったです。
物理的にできないことはできないとはっきり言うけれど、代案を考えてくださったりいろいろ提案してくださって、納得しながら決められました。
結婚式当日、挙式が始まる前はとても緊張していましたが、付き添ってくださったスタッフの方がすごく気にかけてくださって、緊張をほぐしてくれました。丁寧な対応をしてもらえたと思っています。
選んだアイテムについて
ドレスはずっと着たかったブランドのものを着ることができました。
種類もたくさんあったのでかなり迷いましたが大満足です。
お料理がとにかく美味しいので、料理重視の方にはおすすめです。
送迎バスと宿泊が無料だったので、金額的にもかなり抑えられたと思います。
宿泊したゲストからも移動がないのでラクチンだったと言われました。
- ワンフロア貸切可能
やりたいことはとりあえず相談してみれば良いと思います。
予算面も事前に伝えておけば、配慮してもらえます。
この度は一生に一度の晴れの日にアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたことをスタッフ一同心より幸せに思います。
貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
披露宴会場についてのご指摘ありがとうございます。
私どもの会場は、どんなテーブルコーディネートにも対応できるよう、シンプルなデザインとなっております。
今後さらに、一組一組のお客様に合った、コーディネートをご提案させていただきたいと考えております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | アートホテル上越(アートホテルジョウエツ) |
会場住所 | 〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |