良心的でサービス抜群
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/01/21
- るちゃんままさん
- 新潟県
駅前通りですが、チャペルが高層階の外から見えないようになっているため車や外の雑音などが全然気にならない。自身で演出を考えることもできる人前式、友人や家族と暖かい雰囲気での挙式ができ大変満足です。
会場装飾や照明や雰囲気作りともに自分たちが想像していた以上のアットホームな雰囲気作りをしていただけました。
キャンドルは一番下のものだとちょっと寂しかったので、ランクを2つ上げました。
ペーパーアイテムはその時だけだということもあり、チープなものにしました。
料理メニューはプランナーさんが手作りしていただけました。
値段的にはいちばん下のランクを選びましたが、それ以上の味と見た目にとても感激しました。
和洋折衷どの年代にも対応してもらえることが大変満足です。
駅より徒歩5分、近隣に居酒屋やバーなど充実している。
プランナーさんは毎回親身になってサービス内容の説明や提案をしていただきました。
当日も一つひとつのことをていねいに対応していただきとても満足でした。
選んだアイテムについて
装花はピンク中心にやさしい色をチョイスしました。
ドレスは2着、白ドレスとカラードレス(淡いブルー)。白ドレスはシンプルなタイプのものにし、カラードレスはふわっとしたものにしました。
10人まで宿泊費サービス、県内送迎無料、挙式のチャペル使用料、手作りケーキサービス
お見積りの時点で一番良心的な価格でした。
わからないことややりたい演出は一つひとつプランナーさんと相談ができることで安心して当日挙式と披露宴を行うことができました。
るちゃんまま様
この度は当アートホテル上越をおふたりの人生の大切な場所にお選び頂き、誠にありがとうございました。
おふたりと一緒に、お越しくださるゲストの皆様を想いながら結婚式を作り上げることができました事に感謝しておりますし、また私たちプランナーにとりましても、お客様との大切な思い出が増えました事は本当に喜ばしいことです。
ステキなコメントを本当にありがとうございました。
お褒め頂いたお料理には、こだわりがあり、目に見えない手間隙をかけてお作りしておりまして、皆様から大変高い評価を頂いています。
また、お見積りにつきましても、「わかりやすく・安心」を心がけてご提案させていただいております。るちゃんまま様に安心して打合せを進めていただけましたこと、私どもプランナーにとりましても、とても嬉しく思っております。
るちゃんまま様のように、満足して頂ける結婚式をお客様を、これからも1組でも多くお手伝いできるように励んで参ります。
これからも、様々な機会にアートホテル上越にお立ち寄り頂けば幸いです。
またお会い出来ますこと心より楽しみにしています。
会場名 | アートホテル上越(アートホテルジョウエツ) |
会場住所 | 〒943-0832新潟県上越市本町5-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |