松江駅に近くて便利な式場です
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/03/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- さきんこちゃんさん
狭い!が第一印象でした。天井も低いし、とにかく狭かったです。おまけに、スタンバイしている新郎さんが丸見えで、なんか雰囲気台無しな感じでした。厳かな雰囲気はなかったです。こじんまりとアットホームに式をあげたい方は良いと思います。
広々としていました。シックな色合いで、大人のウェディングといった感じ。スクリーンが小さくて見えにくいのが残念でした。待つ場所が広いロビーしかなく、椅子もほんのわずかしかなかったので座ることができず、落ち着きませんでした。年配の方が多い場合はあまり良くないのではないかと思います。
和洋折衷で食べやすかったです。
松江駅の目の前で交通アクセスは良いです。遠方からのゲストはホテルに割安の料金で泊まれたそうです。車でも駐車場があり問題なかったです。
可もなく不可もなくでした。
交通アクセスが良い
宿泊するゲストが多ければトータルでみるとお得だと思います
松江東急インスタッフ一同
さきんこちゃん様
この度は、松江東急インにお越しいただき、ありがとうございました。
また、クチコミをいただいたことも、重ねてお礼申し上げます。
松江東急インは松江駅前にあり、遠方からご出席のお客様に宿泊も兼ねてご利用いただいております。
披露宴会場は100名様以上収容できるゆったりとした造りになっております。お待ちいただくスペースですが、現在はロビーにテーブル、椅子を追加しまして、くつろいでいただけるように改善いたしました。
今後も皆様に喜んでいただけるような、結婚式のお手伝いができればと思います。
またのお越しをお待ちしております。
会場名 | 松江エクセルホテル東急(マツエエクセルホテルトウキュウ) |
会場住所 | 〒690-0003島根県松江市朝日町590結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |