会場、立地、宿泊など全体のサービスがあり安心な会場
- 投稿 2014/02/04
- よねまつさん
- 島根県
【挙式会場について】
白を基調としたセレモニーホールできれいだった。模擬挙式を拝見したが、人前式で自分たちがやりたいことも要望を聞いてもらえそうに思えた。フラワーセレモニー・キャンドルセレモニー・ブライトセレモニーの3つのセレモニーユースから選べるのも良い。
【披露宴会場について】
披露宴会場にはしきりができるらしいので大人数から少人数まで対応できるように思えた。全体の雰囲気も明るく、豪華な印象だった。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近いので、遠方の方が多い場合には便利。また周りに飲み屋も多く、2次会の場所選びには困らない。
【この式場のおすすめポイント】
披露宴の料理を招待客本人が3つの料理ユースから選べるのが良い。年配者は和食、若い人は洋食など選べる。
【その他、この式場に関するクチコミ】
全体として、すべてを任せられる安心感がある。なにからなにまで決めるのもいいが、大まかな流れが決まっていて、その中から自分達でやりたいことを選んでいくスタイルがいい方にはオススメと感じた。
- フォトプランあり
- 二次会利用可
※このクチコミは現地投稿です。
よねまつ様
この度は、松江東急インへお越しいただきありがとうございます!!
また、クチコミをいただいたことも重ねてお礼申し上げます。
松江東急インは、よねまつ様が感じていただいたように、松江駅前にあり宿泊ができること、さらに披露宴後の二次会会場にも歩いて行けること、季節を問わず安心して結婚式ができることなど、オススメなポイントがたくさんございます。
また、ゲストが重要視されるお料理も幅広い年代の方にご好評いただいております。
よねまつ様にとって、最良の結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | 松江エクセルホテル東急(マツエエクセルホテルトウキュウ) |
会場住所 | 〒690-0003島根県松江市朝日町590結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |