宿泊者多いなら◎
- 訪問 2010/10
- 投稿 2012/09/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- akoyanboさん
■ コストパフォーマンスの満足度
専門式場に比べると多少やすいのかな? とは思いましたが、期待していたほどではありませんでした。
いくつか、コースというかパックがあるのですが、その中に含まれていて自分達が不要だなと思うものをやめても金額は安くはできないということでした。
代わりに、その値段相当のものと引き換え という風に伺いました。
ただ、宿泊を必要とするゲストが多い場合は、ホテル代もずいぶんとかさんでしまうので そういう場合こちらでは宿泊費が半額になるので、そこが魅力的です。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
どうしても少し古いというか、典型的な式場というカンジで・・・控え室などがワンフロアにあるのはいいという方もあるかとは思いますが、2件挙式があった場合には、ワンフロアに両家の親族の控え室やら看板やらあり、○○家 披露宴 という表示も同じフロアに二つあったりして、どうも勝手が悪くみえてしまいました。
■ 式場スタッフの満足度
担当してくださった女性の方はとても親切でした。
見学に行った日は2件挙式あり忙しそうだったにも関わらず、気をくばってくださり、機をみてお色直しの再入場が見られるように手配してくださったり・・・
きっと、式の準備なども同じように誠意を持って対応してくださるのだろうな~と思いました。
■ ロケーション・交通の便の良さ
ローケーションはとても良いと思います。
駅前なので、誰でもわかりやすく、行きやすい。
また、二次会会場も探しやすいし移動が便利だと思います。
akoyanbo様 ご来館いただきありがとうございます。
また、クチコミを投稿していただいたことも重ねてお礼申し上げます。
松江東急インでは、ホテルならではのご宿泊やレストランなどのご提供により、新郎新婦様はもちろんお越しいただく皆様にご満足いただけるサービスが可能となっております。
そして、記念日などおふたりの思い出に再び訪れることができる身近な存在でありたいと思います。
そのため、挙式後何年経っても変わらずお客様をお迎えする姿勢で日々取り組んでおります。
これからもよろしくお願いいたします。
会場名 | 松江エクセルホテル東急(マツエエクセルホテルトウキュウ) |
会場住所 | 〒690-0003島根県松江市朝日町590結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |