地元の方を沢山招待される方にオススメです。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- sakuraさん認証済
- 宮崎県
挙式会場は白一色でシンプルな作りで素敵でした。
新郎新婦を見やすいようにスクリーンが2つ設置してあるので、後ろの方でもしっかりと見えると思います。
ドレスでも和装でもどちらにも対応できると思います。
2階には神前式の会場もあり、近くの神主さんをお願いしてできるそうなのですが、少し狭いかなと思いました。
挙式会場も同じ室内なので、寒い時期や雨の時でも外には出ないので移動が楽だと思います。
広い会場と別に小さい会場もあったので、大人数にも少人数にも対応できると思います。
見積もりだけですが、宮崎市内とかと比べると少しお得かなと思います。
試食でハーフコースでしたが、お肉もありロブスターもあってボリュームがありました。
パンが温めてあったのか、ほのかに温かくて美味しかったです。
ガーデンベルズ小林(営業終了)
- sakuraさん認証済
駅からは少し離れていますが、車で5分ほどなので近い方だと思います。
駐車場も沢山あるので、人数が多い場合でも大丈夫だと思います。
隣は民家があったりお店があったりするので、式場に入るまでは結婚式に来た感が少ないかもしれません。
化粧室ですが、昔の作りのままの和式でビックリしました。
高齢で足が悪い方などには不向きかなと思います。
化粧室の中に手を洗う場所がなく、一度ドアの外に出るので初めてだとかなりの違和感があるかと思います。
地元で、近くでしたい方にオススメかと思います。
式場の中にドレスのお店があるので、便利だと思います。
- ホテル京セラ鹿児島県 JR隼人駅
- アクティブリゾーツ 霧島(旧:霧島ロイヤルホテル)鹿児島県 霧島神宮駅
- ニューウェルシティ宮崎宮崎県 宮崎駅
- グランラセーレシエロ鹿児島県 日豊本線 隼人駅(車で5分)
- LUCE(ホテル中山荘)宮崎県 西都城
会場名 | ガーデンベルズ小林(営業終了)(ガーデンベルズコバヤシ) |
会場住所 | 〒886-0004宮崎県小林市大字細野字赤坂13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |