6月の挙式で利用することに決めました。 緑に囲まれた落...
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みずほさん
6月の挙式で利用することに決めました。
【挙式会場】
緑に囲まれた落ち着いた雰囲気の場所です。式を行う場所は床暖房付きなので、冬でも快適かも知れません。
【披露宴会場】
少人数(私たちのケースは25名)の場合、神空庭というL字型の会場になります。 外に面している壁にあたる部分が全面ガラス張りで、外の自然が借景のように映える作りになっています。 季節ごとに桜、新緑や紅葉が、会場に彩りを添えてくれます。
まだ試食していないので、何とも言えませんが、中華の評判が高いようです。中華と聞いてイメージする こってり感が少ないようで、高齢の方も美味しく召し上がられるそうです。
【スタッフ】
対応が素早いですし、直近で必要な準備作業や式当日までの準備の流れを分かりやすく教えてもらえ、信頼できます。会場から離れたところに住んでいても、WEB(式の申込をすると、独自のシステムのログインIDとパスワードをもらえます)で密に連絡を取れます。
【ロケーション】
小田原駅からタクシーでワンメーターのところです。 親戚や招待客が、神奈川や静岡だとアクセスが便利かも知れません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何と言っても、緑の多さと静かで落ち着いた環境。
【こんなカップルにオススメ!】
小田原にお住まいの方や小田原にゆかりのある方には、最適な選択肢の1つだと思います。
- 1日1組限定
会場名 | 報徳二宮神社 報徳会館(ホウトクニノミヤジンジャホウトクカイカン) |
会場住所 | 〒250-0014神奈川県小田原市城内 8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |