大人数で挙げたいならここ!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はらぺこさん認証済
写真で見るよりも広々としていて
80名参列と聞いていましたが、ゆとりを持って座れました。
当日は14〜15テーブル用意していたと聞きましたが、広々としていました。
私たちのテーブルの人はハイボールを頼んだのですが、濃すぎてみんな別の飲み物に変えました。
20分おきに所沢駅前からシャトルバスが出ていて、行きも帰りも利用させていただきました。
お冷やを頼んだのですが最後まできませんでした。忘れていたのだと思います。
オムツ替えシートもありお子様連れでも安心して参列できると思います。
エレベーターもあるのでお年寄りや妊婦さんでも楽に移動できたと思います。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
今回初めて受付を頼まれましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。
また、友人がトイレにケータイを忘れた際にスタッフの方がすぐ探してくださっていました。
スタッフの方はすごく優しくて親切でした。
ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同
この度は誠におめでとうございます。
またベルヴィ ザ・グランにご参列いただきありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながらドリンクのご注文に関しまして行き届いたサービスが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見・お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同共有し、スタッフの教育により一層努めて参ります。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベルヴィ ザ・グランを宜しくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました。
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |