チャペルが印象的な会場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2022/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- コスモスさん認証済
チャペルにこだわっていて真っ白い内装やシャンデリアなどが豪華でした!青いバージンロードがとても映えて綺麗でした。
- コスモスさん認証済
披露宴会場は3種類あり、可愛いプリンセス系の会場、レトロで落ち着いた感じの会場、ナチュラルな雰囲気と3つとも違うテイストから選ぶことが出来ます。
- コスモスさん認証済
プランなどによって値引きがあり、色々引いてもらいましたのでリーズナブルに出来そうです。
今後どれくらい上がるのかは不明確なところが少し怖いと感じました。
3つのコースから選べるようになっていました。
デザートプレートを試食しました。
当日もデザートビュッフェなと演出ができるみたいです。
- コスモスさん認証済
最寄駅からだと15分以上かかるので少し不便ですが、当日はシャトルバスが出るとのことなので問題はないかと思います!
気さくなスタッフさんが案内してくれました。
ワンフロア貸し切れるので、自分達のオリジナル感を出せると思います。
お化粧室も各階にあるので移動など便利だと思います。
- 化粧室充実
チャペル重視の方や
ホテルよりこじんまり挙げたい方におすすめです。
コスモス様
この度は数多くの結婚式場の中からベルヴィ ザ・グランにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
またチャペルを気に入って下さりありがとうございます。
ドレスがより映え、一層美しく見せてくれ、幸せの象徴と言われるロイヤルブルーのバージンロードは大変人気でございます。
ご説明に関しまして不足があったようで申し分けございません。
ご質問・ご不明点がございましたらるお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
ベルヴィ ザ・グランスタッフ一同
- 大國魂神社 結婚式場東京都 京王線府中駅・JR府中本町駅
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- 京王プラザホテル八王子東京都 八王子
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |