聖歌隊の迫力がすごい!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![しろくま](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- しろくまさん認証済
- 埼玉県
天井が高くドーム型の、広々としたゴージャスなチャペルです。音楽隊の生演奏と20名以上の聖歌隊の歌の迫力に圧巻しました。また、青いバージンロードがとても素敵でした。
披露宴会場は三つあり、ナチュラルな会場とゴージャスな会場と三面一体のスクリーンでプジェクションマッピング等を流せる会場があります。
会場ごとに化粧室があるため、とても便利だと思います。
費用は高すぎず安すぎずという印象ですが、式場の雰囲気や、聖歌隊の演出等を見させて頂いた時にお手頃な価格と思ってしまいました。
試食会で頂いたお料理はとても高級感があり、とても美味しかったです。
特にお肉が柔らかくジューシーでした。
アイスも手作りなので、ここでしか食べられません。
とても満足しました。
無料駐車場があり、車で来ることができます。
当日は所沢駅から無料送迎バスがあるそうです。
とても丁寧な対応で気遣いや心配りが行き渡っていてとても気持ちが良かったです。
とても笑顔が素敵でした。
やはり一番はチャペルの雰囲気です。
宴会場の設備や化粧室などが近く、友人やゲストが来た際、手間取らせないと感じ、好印象でした。
- 挙式に80名以上参列可
- 巫女の舞
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
聖歌隊や外国人牧師やチャペルの造りは外国の映画やドラマのような結婚式が挙げられると思います。
融通が聞きやすいと感じたので、気軽にスタッフにダメ元でも色々確認した方がいいと思います!
この度はベルヴィ ザ・グランへお越し頂きまして誠にありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります
ロイヤルブルーのバージンロードはベルヴィ ザ・グランの特徴でもありますのでしろくま様に当館のチャペルに魅力を感じて頂けたこととても嬉しく思います
コメントにも頂きましたように天井がドーム型に高くなっているため、総勢26名の聖歌隊の歌声が響き渡ります
披露宴会場、挙式会場ともにしろくま様にお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
これからもしろくま様に頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります
口コミの投稿ありがとうございました
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |