ブルーのバージンロードが素敵
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/03/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yushiさん
大聖堂の中にいるようで、空間も広く、列席者も窮屈な思いをせず参加できるステキな挙式会場だなと感じました。ドレスがきれいに見えるようにバージンロードが作られていて、とてもこだわりがあって素敵だなと思いました。
披露宴会場はいくつかありましたが、私は2か所見学させていただきました。ウッド調の会場はとてもクラシカルな雰囲気で、気に入りました。また、列席者と鉢合わせにならないように新郎新婦の控室も別に備えられていて、すごく良い会場だなと思いました。
駅からは遠いので、送迎バスを出してくださるそうです。
打合せをした場所の隣がドレスを選ぶスペースだったのですが、ガラス張りになっているので、ドレスを横目に話を聞けるのがとてもよかったです。
段差はほぼないので、足が不自由な方でも行動しやすいのではないかなと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
ブランド物のドレスをとてもオススメしている会場のようで、ブランドのドレスを着るのが憧れだったりする方にはとてもオススメだと思います。
この度はお二人の大切な結婚式場の候補にお選び頂き、誠にありがとうございました
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、担当プランナーをはじめ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております
ありがとうございます
大聖堂はご参列頂くゲスト全員にご着席頂けるような空間でございます
また祭壇もあり、ロイヤルブルーのバージンロードにウェディングドレス姿が映えるようなチャペルです
ベルヴィ ザ・グランの披露宴会場は全て貸切でご用意しております
ゲストと一緒に過ごす時間を少しでも長くとれるよう、新郎様新婦様のお色直しのお部屋がそれぞれの会場に隣接しておりますので移動が少なくお仕度時間が短縮できます
全館バリアフリーでございますので、車いすやベビーカーをお使いのゲストも安心して頂けます
今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、お越し頂く全ての方にご満足いただける大切な日をご提案出来るよう、スタッフ一同精進してまいります
この度は誠にありがとうございました
ベルヴィ ザ・グランスタッフ一同
- 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
- 小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- Pleats.I(プリーツ ドット アイ)埼玉県 西武池袋線 入間市駅
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |