一生の思い出になる結婚式になりました
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/20
- 埼玉県
青いヴァージンロードがとてもめずらしくて、とても厳かな雰囲気が素晴らしかった
披露宴会場について(会場名:ロジェ・スイート)
ホワイトを基調とした会場や、ダークなブラウンを基調とした会場など自分の好みで選べるところが良かった
会場に飾るクロスやナプキンお花など
自分たちでペーパーアイテムを用意したこと
一番安いコースにしたけど充分美味しかったし、なによりゲストへのサプライズとしてケーキビュッフェを用意したらお花畑のような素敵なケーキ達で素晴らしかった
- ちびまるさん
駅から多少離れているけど、送迎バスもあって駐車場もあるので助かる
妊娠中での挙式でしたが、スタッフやプランナーの方々がすごく気遣ってくれたので何の心配もなく無事に終えることができました
チャペル
準備を2ヶ月前から始めるというハードスケジュールでしたが、プランナーの方とメールや電話で頻繁に連絡しても丁寧に対応して頂けたので、当日も身体的にも精神的にもなんの心配もなく素晴らしい結婚式を挙げることができた。
マネージャー 大谷
ちびまる様
この度は誠におめでとうございました。
また 数ある式場の中よりベルヴィ ザ・グランをお選び頂きありがとうございました。
お二人が楽しみにされていたお写真撮影やサプライズのデザートブッフェなどゲストの方も楽しんで頂ける演出は大成功でしたね。お二人はもちろんゲストの方の笑顔もとても素敵でした。たくさんの笑顔に包まれたご結婚式をお手伝いさせて頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
今度は是非ゲストとしてベルヴィ ザ・グランにお越しくださいませ。お二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに。
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |