青いバージンロードが素敵です
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/11/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みいさん
- 埼玉県
挙式会場が気に入ってここの会場に決めました。
聖歌隊はとても迫力があります。青いバージンロードが本当に素敵な会場です。
感動すること間違いないです。
私の披露宴を行った会場は大きな柱が何本かあり少し邪魔な印象でしたが
ちゃんと配慮してテーブルをセッティングしてくださいました。
料理は満足してもらえるようにと思いランクを上げました。
私自身は当日忙しくあまり食べることができませんでしたが、参列してくれた家族や友人がボリュームもあり、おいしかったと絶賛していました。
ロケーションはあまりよくありませんがシャトルバスがあります。
本当に親切に対応してくださり感謝しています。
打ち合わせが毎回楽しくできました。また、私の当日のわがままも快く引き受けてくれたので素敵な披露宴となりました。ありがとうございました。
青いバージンロードと聖歌隊です。
この会場を見る前はみんなが来やすい都内で挙げようかと思っていましたが、
チャペルを見た瞬間、決めました。スタッフの対応も素晴らしいので埼玉にお住いの方におすすめです。
みい様
この度は誠におめでとうございました
お2人の大切な結婚式を当式場でお手伝いさせて頂いた事に感謝申し上げます
「ロイヤルブルーのバージンロード」についてお褒めのお言葉ありがとうございます
女性をより引き立てる色味となっており、みい様他ご列席者様や先輩花嫁様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております
挙式は「お2人の決意」「家族の絆」をテーマに構成した内容となっております
埼玉の式場ならではのスケールを感じていただけたのではないでしょうか
ご成約を頂けて、みい様の結婚式をお手伝いさせて頂けた喜びは言葉になりません
是非お近くに来られた際にはお立ち寄りください
スタッフ一同 みい様の暖かいお言葉を胸により良いサービスを行えるよう精進して参ります
今後とも宜しくお願い致します
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |