サービスが行き届いた結婚式場
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぐっちさん
- 神奈川県
挙式会場は中に入ると白を基調としていて、天井が高くシャンデリアがあり、とてもゴージャスでした!青いバージンロードが新婦のドレスを映えさせていて綺麗でした!
披露宴会場も天井が高く、シャンデリアがキラキラしていて綺麗でした!中が広く他の人のイスとぶつかる事がなく楽しめました!
料理はとても美味しかったです!特にパンが焼き立てで美味しかったです!
ロケーションは周りが住宅街なので何とも言えません。
アクセスは駅からシャトルバスが出ていたので良かったです!
担当してくださった披露宴のサービスの方はドリンクもすぐに聞いてくれてこちらから手を挙げたりしなくても気付いてくれて気配りが行き届いていると思いました!
スタッフの方が笑顔で対応してくれるので安心できます!
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
ベルヴィ ザ・グラン スタッフ一同
ぐっち様
この度はベルヴィ ザ・グランのご結婚式にご参列いただき、また素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
ぐっち様のお言葉にもあるようにベルヴィ ザ・グランのチャペルはロイヤルブルーのバージンロードでございます。ご新婦様のウェディングドレスをより一層華やかに見せます。
ぐっち様に楽しんでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理に関しましても皆様にご好評をいただいております。
ご新郎ご新婦様おふたりの大切なゲストの皆様にご負担を掛けないようシャトルバスを出させて頂いております。
この度は嬉しいお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |