青い絨毯のバージンロードをお探しの方にぴったり
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/07/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
![こぐま](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- こぐまさん認証済
珍しい青い綺麗な絨毯とヨーロッパの聖堂のような作りでとても素敵でした。しかし写真で見ていて想像していたものより天井が少し低い印象を受けました。
披露宴会場のラディアスイートはヨーロッパのガーデンをイメージさせるような作りで可愛らしい雰囲気でした。大人数は入れませんが外の光も入ってきて明るい印象です。ナチュラルやガーデンをイメージする会場を探している方はいいかと思います。
ルシアスイートは白を基調としており眩いぐらいキラキラ綺麗でした。テーブルクロスや装花の色で自分好みの演出が可能だと思います。可愛らしい会場を探している方にオススメです。
他の式場に比べるとかなりお安いと思います
駅からは少し歩きます。当日はシャトルバスがありますが、招待する人たちには苦労をかけてしまうかなと考えました。
皆さん気さくな方達ばかりでした。
見積もりを待っている間打ち合わせのフロアにウェディングドレスの試着室もあり、きさせていただきました。そこでウェディングドレスを初めての着ました。着付けして頂いた方はとても褒め上手でいい思い出になりました。
プランナーさんは若干契約を取るのに必死さを感じてしまう接客でした。仮予約をすることを強く勧められました。
なんといっても挙式会場です。
青いバージンロードは素敵でした。
結婚式場のみの建物の為控え室等もとてもきれいで建物は素敵です。
立地が気にならなければコストも抑えられていいと思います。
プランナーさんが気さくで何でも相談にのっていただけそうです。
こぐま様
この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
また、数多くある結婚式場の中からベルヴィ ザ・グランにご来館いただきまして感謝申し上げます。
当館のチャペルはヨーロッパ建築の本格的な大聖堂でございます。
ご来館いただいた皆様に大変好評なお言葉を頂戴しております。
数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
スタッフの対応で不快感を与えてしまったこと深くお詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ホテルマリナーズコート東京東京都 晴海
- プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)千葉県 舞浜駅
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |