超ゴージャス王道挙式!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- まさこさん
- 埼玉県
天井の高さがあり、広さもかなりありました!雰囲気はかなりゴージャスな感じで、とても素敵でした!
また、本番同様だという模擬挙式を見させていただきましたが、聖歌隊や生演奏にとても力を入れているようで、合計20人以上のスタッフによる演出は壮大でした!
定番の挙式をかなりゴージャスにした感じです!
披露宴会場は3つありましたが、どれも普通でした。他ではあまりない西部風の披露宴会場があり、そういう雰囲気がお好きな方であれば気に入るかもしれません。
豪華な演出ですが、値段はとっても良心的でした!
料理は大変美味しかったです。試食でいただいたコースは15000円ほどのコースで、式場のコースの中では真ん中らへんのものだそうですが、量、味、見た目ともに満足です。
埼玉で駅からも離れているので立地は良いとは言えませんが、所沢駅へのシャトルバスは出ているようです。駐車場もありますが、塀を挟んで一般家屋が並んでいるので洗濯物などが丸見えで現実感があります。
荘厳で神聖な雰囲気だったり、感動で全員涙が出るような挙式にしたい方にはおすすめです!
この度はご見学にお越し頂き誠にありがとうございます
挙式については総勢26名で行う国内で最大級の教会式をご提供しております
【お2人の結婚式は一生に一度】
そんな想いを込めて生演奏に拘った内容となっております
お褒めのお言葉 感謝申し上げます
週末に行われているブライダルフェアでは
創作フレンチ14,500円のハーフコースを無料でご用意しております
格式高いフレンチと御年寄からお子様までなじみのある日本食を合わせた構成となっております
また、去年9月にオープンしたパーティールーム【ラディア・スイート】でのご試食会ではシェフが料理を作る様がご覧頂けるライブビューキッチンも完備しております
こちらのフェアにご参加頂けるとより当館のお料理へのこだわりも感じて頂ける事と思います
ベルヴィ ザ・グランでは「2人の決意」や「ゲストの皆様の祝福のお気持ち」が結婚式の中で一番感じて頂ける場所が「教会」だと考えております
これからも皆様の結婚式の想いに応えられる 「王道なウエディング」を叶えて参ります
この度は御投稿誠にありがとうございました
- ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ埼玉県 川越駅
- ウエディングホール ラ・ボア・ラクテ埼玉県 川越駅
- メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |