太鼓橋を渡って入場する神前挙式
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/09/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なつさん
リニューアルしたばかりでとてもきれいな会場でした。扉が開くと太鼓橋があって、その両脇に参列者が座るスタイル。教会挙式の和風バージョンという感じ。普通の神前式よりたくさん座れるので、親族だけではなく友人にも参列してもらえます。
披露宴会場について(会場名:ルシア・スイート)
本当はもっとナチュラルで落ち着いた雰囲気の披露宴会場が良かったのですが、参列者の人数の関係で、一番大きい披露宴会場になりました。全体的に白を基調にキラキラした感じのお部屋です。でもテーブルクロスの色やお花で落ち着いた感じは出せたと思うのでそれなりに満足しています。
料理のグレードは少し上げました。ウエルカムボードや席札などのペーパー類は自分で作り節約しました。
とてもおいしかったです。評価のポイントはやはり参列者の方々が美味しかったと言ってくれたのが、もてなす側として嬉しかったです。
所沢駅からは無料バスが出ていますが、それを逃すと西所沢駅から徒歩になります。ちょっと駅から遠いです。
こちらの要望を取り入れようと親身になってくれてとても良かったと思います。担当のプランナーさん以外のスタッフさんもフレンドリーに声をかけてくれて、いい雰囲気の中打ち合わせができました。
私たちは神前挙式でしたので神前式会場でしたが、すばらしい大聖堂があるので教会式の方は壮大な雰囲気で挙式できると思います。もちろん神前式会場も素敵で、太鼓橋は気に入ったポイントでした。
とにかく自宅から近いところ、ということで式場を探していました。このエリアでの専門式場としてはトップクラスの設備だと思います。
なつ 様
この度は当式場をお使い頂き、結婚式を行って頂いた事感謝申し上げます
2016年秋にリニューアルをし「神殿」を作りました
神前式をすると・・・
「天候に左右されやすい」
「親族だけじゃなく、みんなに神前式をみてもらいたい」
「教会式と同じように2人の入場を大切にしたい」
そんな皆様の声を参考に作らせて頂いたのがベルヴィ ザ・グランの神殿です
2人のイメージを伺って一緒に作り上げた披露宴会場のコーディネート
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
沢山の暖かなお褒めのお言葉を頂ける事は私たちスタッフにとってこれ以上ない励みとなります
なつ様のお言葉に恥じないサービスをこれからも続けて参ります
これからもベルヴィ ザ・グランを宜しくお願い申し上げます
口コミの御投稿誠にありがとうございました
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |