田舎にも素敵な結婚式場がある
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/06/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆかりんさん
とても広く綺麗で所沢にもこんな素敵な結婚式場があるんだ!!と思ったのが本音でした。
挙式場も広くヨーロピアンを連想させるステンドグラスが綺麗でした。
聖歌隊もいてとても印象に残ってます。
披露宴会場も広かったです。
ゴージャスな感じでした。
一つだけ欠点を言うと、ビールやワインなどはスタッフが持ってきてくれるけど
カクテル類は自分で会場の入り口まで取りにいかなくてはいけないのが面倒でした。
あとは全体的に良かったです。
送迎バスはあるけれど時間も限られるので
駅からもっと近ければなと思います。
地元ならではですが
地元にこんな素敵な結婚式場があったとは!!と思ってます。
田舎町ですが素敵な結婚式場で料金に事を考えると私もここで挙げれば良かったなと思います。
- 二次会利用可
ゆかりん 様
この度はご結婚式にご参列、またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご参列頂きましたのはリニューアル前のヨーロピアンテイストのチャペルだったかと思いますが、この度昨年の9月よりチャペル・会場共に新しく生まれ変わりました!
聖歌隊はリニューアル後4名増え20名でご結婚式をお手伝いさせていただいておりますが、ゆかりん様がご参列いただきましたリニューアル前からもゲストの方に聖歌隊の迫力はご好評を頂いております。
また会場のドリンクの件につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
今後お二人、ゲストの皆様がお寛ぎ頂ける環境づくりを徹底できるよう努めさせていただきます。
またご参列される機会がございましたら、新しくなったチャペルやロビーなどもじっくりご覧頂ければ幸いです。
何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆかりん様がご出席されたお式のご新郎様、ご新婦様の末永いお幸せをお祈り申し上げます☆
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |