式場は天井が高く開放感がありオススメです。
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- buibuiさん
天井が非常に高く、開放感があり好印象でした。
外国人牧師で雰囲気もバッチリでした。
特に印象に残ったのは、聖歌隊の迫力がすごかった事です。
私は友人として参加しましたが、聖歌隊の迫力に感動してしまい泣いてしまいました(笑)
新郎新婦との距離もちょうど良く、写真も撮りやすかったです。
友人として参加したので、当日は余興をさせていただきました。
映像を流す余興でしたので、プロジェクターを使用したのですが、プロジェクターの位置が新郎新婦とは反対側だったので、惜しい点だと感じました。
ただ、音響に関しては非常に良く満足しました。
会場は広く開放感があり文句ないと思います。
お肉と大きなエビが印象に残っています。
味はおいしかったです。
会場の場所が、交通量の多い道路沿いなのが残念だと思います。
駐車場は10台程あったと思いますが、敷地が狭いので出し入れが大変でした。
最寄り駅は所沢駅だと思いますが、会場までは1本道で行けるので良いと思います。
非常に好印象です。
特に気に障ることもなかったので素晴らしいサービスだと思います。
式場に行く前にロビーで待機していたのですが、ドリンクサービスがありその場で注文出来たのが非常に嬉しかったです。
受付終了後の待機時間に、ロビーでドリンクを頼めるサービスが好印象です。
- 複数路線利用可
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
buibui様、この度はベルヴィ ザ・グランにお越し下さり誠に有難う御座います!
挙式会場についてのお褒めの言葉ありがとう御座います!
一般的に聖歌隊は5、6名ですが、当式場は総勢26名の聖歌隊と生演奏で行っておりますので挙式の迫力を体感して頂き、buibui様が涙する程感動してく下さった事、大変嬉しく思います
ご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆様にご負担を掛けないよう所沢駅からシャトルバスを出させて頂いているものの、やはりお時間帯によっては大変交通量が多い為、お車で来られた方に大変な想いをさせてしまった事、深くお詫び申しあげます
今後お客様のスムーズな駐車場のご案内心がけ、お客様により快適に当結婚式場をご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります
今回は沢山の暖かいお言葉ありがとう御座いました
会場名 | BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)(ベルヴィザグラン) |
会場住所 | 〒359-1127埼玉県所沢市星の宮1-3-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |