希望にできる限り対応し下さる神社。スタッフの対応も完璧。
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/01/22
- へびさん
- 埼玉県
都会の中にあるが、挙式会場・披露宴会場はとても静かで落ち着いていた。
緑や池の水の青もあり、和婚をするに最適であった。
挙式中は空調設備が整っているため、季節に限らず過ごしやすい雰囲気であった。
バリアフリーにもしっかりと対応しており、また改修後であるため、各設備が綺麗であった。
杉をあしらった会場であるため、温かみがあり香りも豊かであった。
希望の人数に沿った規模であり、会話も弾みそうな感じがした。
特典や希望の内容を色々入れて頂いた上で、金額もほぼ希望通りに出来た。
メニューをこちらでランダムに決められることはとても有難いと思った。
メニューを自らアレンジ出来る点も良いと感じた。
原宿駅や明治神宮前が最寄りであり、アクセスはとても良かった。竹下通りを回避して伺うのがよい。
ビルに囲まれていたが、神社内は自然があるので、都会の雰囲気を気にせず過ごせる空間になっている。
説明か丁寧で、先のイメージがしやすく助かった。
対応はとても明るく話しやすかった。
バリアフリーであること。
設備が綺麗で整っていること。
式場と披露宴会場が隣接していること。
スタッフの対応が丁寧であること。
- 施設貸切可能
- 有名シェフがいる
- 複数路線利用可
- バリアフリー
- 参進ができる
- 雅楽
他社の予算としっかり見比べた方がよい。
スタッフの対応は今後に繋がるのでしっかり確認した方がよい。
へび様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場より東郷記念館のブライダルフェアへ
ご参加いただき、ありがとうございました。
へび様のご結婚式に向けて、
有意義なお時間となっておりましたら幸いでございます。
原宿のイメージとは変わって、閑静な境内でございます。
また庭園にて行う参進は貸切でご使用いただける空間となりますので
東郷記念館ならではと、皆様にもご好評いただいております。
原宿駅からは竹下通りを通らない迂回ルートもございますので
ゲストの皆様にも安心してお越しいただけることと思います。
お料理やスタッフをはじめ
たくさんの温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
自然光が差し込むご披露宴会場では、
おふたりこだわりのお料理をお楽しみいただきながら
自然と会話が弾むような温かい雰囲気の中、
思い出に残るお時間をお過ごしいただけることと存じます。
ひとつとして同じ結婚式は存在しないからこそ、
お客様に真摯に向き合い寄り添う事、今後も大切にして参ります。
何かご心配事がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またへび様とお会いできる事を
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
050-1860-5173
【ベストレート保証】HPからのご予約が一番お得!総額88万円・15大特典をご用意!
【特典】(1)1万坪の庭園貸切料(2)親族控室でのお茶菓子(3)会場フラワー(4)ブーケ(5)介添料(6)ヘアメイク(7)お色直し料(8)引出物(9)引菓子(10)招待状 など※時期・人数により異なる
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | 東郷神社/原宿 東郷記念館(トウゴウジンジャハラジュクトウゴウキネンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前 1-5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR原宿駅竹下口から徒歩3分・東京メトロ千代田線、副都心線明治神宮前駅5番出口徒歩5分・首都高速3号線池尻・4号線外苑 |
最寄り駅 | 原宿/明治神宮前 |
会場電話番号 | 050-1860-5173 |
営業日時 | 営業時間:【平日】12:00~19:00 (火曜日休館※祝日は営業) 【土日祝】10:00~19:00 |
駐車場 | なし |
送迎 | なし |
可能な演出 | 庭参進 かがり火挙式 巫女舞 |
おすすめ ポイント | 冷暖房完備の都内では最大級の収容人数で ゲストの皆様に祝福していただけます |
ガーデン演出 | 有り日本庭園を眺めながら楽しむデザートビュッフェ |
二次会利用 | 利用可能おひとり様\8,000~ お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 全会場庭園向きのさまざまな雰囲気の会場をおえらびいただけます。壁や天井にこだわり、和洋どちらの衣裳や演出も叶うシンプルで洗練された空間です。
アレルギー対応 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
事前試食 | 有り気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
おすすめポイント | 全国をまわり選んだ食材を使い 調味料ではつけられない素材本来の旨味や風味を表現しています こだわりぬいた器との調和もおもてなしのひとつです
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
優先駐車場 気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問合せください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設