- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000105さん
【挙式会場】本格的なつくりでバージンロードも長く、荘厳な雰囲気が気に入りました。大聖堂のオルガンの音が最高でした。
【披露宴会場】アットホームな会場もあって、選びやすかった。清潔感があっていに入りました。
【料理】他のホテルや披露宴会場と比較しても、価格は安くて内容はとてもよかったです。一番安いコース料理にしましたが、十分なボリュームでした。デザートの要望などシェフと相談することもできました。料理は本当にお勧めします!
【スタッフ】担当の方が本当に親身に相談にのってくださいました。明るい性格の方で、いつも楽しく打ち合わせをさせていただきました。結婚式当日までは、担当の方と何度も打ち合わせをするので、式場のスタッフの方の全体的な雰囲気や担当者との相性はとても重要だと思います。
【ロケーション】会社と自宅の中間にあったので、打ち合わせに行くのに何かと便利でした。式当日近くなると、なにかと行く機会が多くなので、自分が通いやすいのも結構重要だと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの対応の良さと、式場の大聖堂の美しさ!は抜群だと思います。本格的な挙式になると思うので、トレースの長いドレスにぴったりの式場です。
【こんなカップルにオススメ!】青学の卒業生は割引になるので、お徳に式を挙げられます!それ以外の方でも素敵な式場なのでお勧めです。
- パイプオルガン
会場名 | アイビーホール(アイビーホール) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |