大聖堂タイプのチャペル
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- ゆあらいずさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらのチャペルは大聖堂タイプになります。内部は大聖堂タイプでは珍しい白を基調とした色合いの空間。広さや天井の高さはかなりあり、こちらのような規模のチャペルは都内ではなかなかないと思います。こちらはバージンロードもかなり長いですし、パイプオルガンの音色もよく響くため、本当におすすめのチャペルです。
披露宴会場は邸宅風の場所でした。会場内は白で統一された純白の空間で、コーディネート次第でどんな雰囲気にも出来そうな感じ。広さはかなりあって100名が着席で参列しても全く窮屈に感じませんでした。こちらはフロア全体が貸し切りに出来るのでアットホームな雰囲気で過ごすことが出来ますし、オープンキッチン付きというのも嬉しいポイントだと思います。
表参道から歩いて10分以内という好立地です。
チャペルがかなりおすすめです。
アイビーホールブライダルスタッフ一同
ゆあらいず様
このたびは、ご参列いただきまして誠に有難うございました。
ご参列いただきました教会は、都内でも屈指のスケールを誇る「グローリーチャペル」です。辻氏の本物のパイプオルガンの音色と4名の聖歌隊の歌声が響き渡り、厳かで神聖な結婚式が行われています。
披露宴会場は、ゲストの皆様にゆっくりと寛いでいただけるよう、フロアごとに貸切でご案内をしております。
プライベート感たっぷりの自然光の入るおすすめの空間です。
ご結婚式にご参列いただきました、ゆあらいず様にこんなにご満足いただけましたのは、新郎新婦様のおもてなしのおかげでございますね。
月に1度(最終日曜日)主日礼拝も行っておりますので、
ゆあらいず様もご都合の佳い日にご参加いただけましたら幸いです。
ゆあらいず様のご来訪を心よりお待ちしております。
会場名 | アイビーホール(アイビーホール) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |