本物志向の方に!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/09/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 500万OLゆきちさん
【挙式会場について】
白を基調にした内装、ブルーのステンドグラス、パイプオルガンの音色・・・どれをとってもチャチなものではなく本物のチャペルです。雰囲気だけチャペル風の結婚式場とは違う、本物感がありました。
【スタッフ・プランナーについて】
エレベーターやお手洗いなどの場所をサッと案内してくれ、式の後もスムーズな誘導で戸惑うことなく移動できました。
【料理について】
今回は挙式のみなので評価しません。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
表参道駅から徒歩5分とまぁまぁアクセスは良いです。ただ少し場所が分かりにくいので、初めて行く人は地図をよく見ていくことをお勧めします。
【この式場のおすすめポイント】
ロビーや待合室はとても綺麗で、早めに着いてしまっても中を見ているだけですぐに時間が過ぎました。周囲も青山学院や表参道の街並みが美しく、このロケーションだけでもここでやる価値があると思います。
- パイプオルガン
- 挙式会場の伝統
500万OLゆきち様
このたびは、アイビーホールにご投稿いただきまして、またご結婚式ご参列の際はご来館いただきありがとうございました。
500万OLゆきち様からコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
色々とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
メソジスト派の伝統を継承するチャペルは1968年に日本のチャペル式の草分けとしてオープン致しました。アイビーホールでは古くからあるしきたりに則り、格式ある荘厳な結婚式を行わせていただいております。
お二人にはご自身の為に選んでいただいたことは勿論ですが、大切なご家族やゲストに喜んでいただきたいとお決めになったと思いますので、そのゲストが心から喜んでいただけたのなら一番うれしいことです。
ステキな口コミをありがとうございました。
会場名 | アイビーホール(アイビーホール) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |