素敵なチャペルです。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/09/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- 祐美さん
- 神奈川県
ビルインチャペルですが、グローリーチャペルは天井が高く、自然光が入るのが素敵です。
改装中のため、打ち合わせをした会場しか見学ができませんでした。
クロスやナフキンの色でキュートにもシックにもできる印象でした。
会場はゴージャスなイメージで、大人!という言葉がピッタリな落ち着いた印象を受けました。
全体的にお高いかなと思いましたが、立地を考えると仕方ないかなという感じがしました。
ただ、カメラやビデオ撮影の料金がこれまで見ていた会場よりかなり高くびっくりしました。
駅から直ぐです。
すぐそこは表参道!遠方ゲスト、特に女性には喜ばれる立地だと思います。
挙式前や、披露宴と二次会の間などの時間の過ごし方の選択肢も多くて良いと思います。
ただ、会場が少しわかりにくかったです。大通りから一本入ったところなので…
慣れてるからと渋谷などから歩いていくと看板が見つけられず迷うかもしれません。(実際に迷ってしまいました。)
大通りから曲がって歩いていると、声をかけてくださいました。第一印象はとても良かったです。
しかし、今日の具体的な流れの説明がなく、模擬挙式の案内がギリギリであったり、模擬挙式の後にどうしたらよいのかなどの説明がなく戸惑いました。
ゴージャスに指揮を挙げたい!という方にはオススメです!
挙式だけというのも相談に応じてくれるので、それも素敵だと思います♪
とにかくグロリーチャペルが素敵でした!
- パイプオルガン
- 日本人牧師
- 挙式のみプランあり
祐美 様
この度はアイビーホールへの口コミ投稿有難うございました。
当館へ総合的なご判断をいただき嬉しく思います。
アイビーホールはどなたでも挙式をしていただける本格的なチャペルとして館内に2つのチャペルを備えております。
お二人にとって最高の一日になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。引き続きお二人の会場選びの候補としてご検討いただけましたら幸いです。
今後もアイビーホールを宜しくお願い致します。
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
会場名 | アイビーホール(アイビーホール) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |