• 訪問 2010/06
    挙式・披露宴
淑乃☆
  • 淑乃☆さん
  • 東京都

挙式会場都内で、本物のパイプアルガン自体おいてあって、しかも本物の教会は、たしかここだけらしいです。すごく重みのある感じ。そして、都内でも、一番長いバージンロードなので、お父さんとゆっくり歩くことができます。2つあるけど、ステンドグラスのところのほうで私は行いました。披露宴会場3個くらいあるのですが、私たちは、地下1階のところにしました。100人くらいまで入れます。地下なので、音響とかも特に気を使うことなくできました。やはり、他の会場は、2階や3階にあるみたいで、チャペルで挙式をしているときは、音響とかもあんまりボリュームあげられないとかあるみたいです。料理1万円のコースでしたが、まあ普通です。でも、新郎新婦のご当地の食材を盛り込むとかもできるらしいです。スタッフ一貫して、1人のプランナーが担当してくれます。メールアドレスを交換して、随時連絡をとったり、色んなアイディアを出してくれましたロケーションガーデニングパーティーみたいなものはできないものの、目の前は、246なので、外に出て撮る人や、青山学院に隣接しているので、中の厳かな建物やお庭で撮る事も可能です。ここがよかったとにかくチャペルはすごくきれいです。晴れていれば、ステンドガラスから光がさしてくるし、ゴスペルもいます。こんなカップルにおすすめ見に行ったときに、すぐに私たちはこの式場に決めました。式までは3ヶ月しかなかったものの、少ない、限られた時間の中で、色んなアイディアを出してくれ、本当に助かりました。また、30㌫オフになったのも魅力的でした。2回分のお色直しも入って、なんだかんだで330万くらいだったと思います。結局、お色直しは和装にしたり、キャンドルをオプションでつけたりして、都内のしかも青山でこの価格はあまりないと思います。なので、若いカップルにおすすめかなと思います。

• チャペルに自然光が入る
  • ロケーション撮影
  • おめでた婚プランあり
  • 持ち込み可

ブライダルスタッフ一同

淑乃☆様

ご結婚おめでとうございます。
数ある会場の中からアイビーホールをお選びいただきありがとうございます。
とても嬉しいコメントをいただき、大変恐縮です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう一丸となって頑張ってまいります。

毎月日曜礼拝も行っておりますので、ぜひ記念の月にはお二人でお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お二人の大切なご婚礼をアイビーホールにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。

会場名アイビーホール(アイビーホール)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り