アイビーホールはおもむきもあり、魅力的なところだと思います。
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あやかっちひさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
チャペルでの挙式は初めてでした。バージンロードを花嫁とそのお父様が厳かに1歩1歩進む姿に感動しました。
新郎に花嫁を渡して一礼をするお父様に泣けました。
頑固親父を持つ娘さんや、特にお父様に苦労を掛けてしまった女性には、チャペルでの挙式をお勧めします。
でもお父様にはツライ演出になってしまうのかもしれませんね。
【披露宴会場について】
シンプルで清潔感があり、良い会場だったと思います。
仰々しくなりすぎず、リラックスしたいい状態で最後まで楽しく過ごせました。
広さも十分で、出席者の皆さんもくつろいだ雰囲気でした。 後ろの席からも十分花嫁さんが良く見えました。
【演出について】
特に華々しい演出はありませんでした。新郎新婦がゴンドラで登場したり、鏡開きをしたり、仮装のような衣装をまとってのイベント的な要素はありませんでした。その分、出席者の祝辞やメッセージなどが引き立ち、祝福ムードたっぷりでした。
【スタッフ(サービス)について】
きめ細かなサービスだったと思います。目立たず、しかもやるべきことは確実に行うといった感じでした。ムダに慌しくお料理を運ぶことも無く、進行を妨げることもなく。式次第や披露宴が滞りなく進行できるのは、陰ながらひたむきにがんばるスタッフさんあってこそだと思います。
【料理について】
とてもおいしかったです。写真に撮っておけばよかったと思います。
【ロケーションについて】
アクセスもしやすいし、窓からの眺めも良かったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
あったのだと思いますが、自分に直接関係がなかったので、気がつきませんでした。申し訳まりません。
【式場のオススメポイント】
ゴージャス過ぎない雰囲気が良かった。神父様のお話が聞けてよかった。心に残る挙式でした。
【こんなカップルにオススメ!】
アイビーホールよりももっとゴージャスな会場はたくさんありますが、豪華絢爛が良い挙式というわけではありません。資金はこれからの生活にとっておいて、親しい人に囲まれての挙式を望むカップルにはいいのではないでしょうか。
- 日本人牧師
あやかっちひ様
この度はご来館有難うございました。。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
“おもむきのある教会”
とおっしゃっていただけて、本当にうれしく思います。
おふたりがご結婚式を決めたのは大切なご家族や、ゲストの為だと思いますので、そのゲストの皆様が心から喜んでいただけたのなら一番うれしいことです。
ステキな口コミをありがとうございました。
会場名 | アイビーホール(アイビーホール) |
会場住所 | 〒150-0002東京都渋谷区渋谷4-4-25 アイビーホール結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |