感謝!感謝!!感謝!!!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- オセロ★☆さん
- 神奈川県
【披露宴会場】
広すぎず、狭すぎず、アットホームな披露宴にしたい私たちにはかなりグッときました!
シンプルな会場なので、いくらでも個性を出せます!!
【装花】
ブーケ、会場のお花 ともにかなり素敵に仕上げてくださいました!
打ち合わせで、かなり独特な色合いをお願いしたので当日までドキドキだったのですが、ほんとによくくみ取ってくださって感謝です!!
理想があれば、細かく伝えられるだけ伝えるのをオススメします!
【スタッフ】
プランナーさんのKさんに出会ったからここにしました!!
最後の最後までわがままを聞いていただいて、本当に感謝してます!
何組も抱えてるはずなのに、それを感じさせず、
親身になってくれて、なんでも話せちゃう存在でした。
カメラマンのOさんの腕前は、こちらに見学に来た時から二人ともトリコでした!!!
堅苦しいウェディング写真が苦手な私たちにドツボにはまりました!!(笑)
その他のスタッフさんもアットホームで暖かくて、全力でサポートしていただき、ブルームさんにして良かったと心から思いました!!
支配人のSさんには、メインテーブルの上に布でリボンをお願いしたのですが、何度も試作をしてくださり、細かいチュールや、大きさのバランスなどを考えていただき、おかげさまで当日はかなり会場にマッチしていて、素敵な装飾になっていました!!!
写真にばっちり写っていて、やっぱりお願いして良かったと心から思っています!
【コスト】
決して安くはないけれど、場所、サービス、クオリティーなどを考えると満足です!!
ヘアメイクの持ち込み料もなしで、大変助かりました!!
盛り付けもかわいく、美味しいと評判でした!!
【感想】
私たちは、挙式を仏前でやったので朝一から夜までのロングスケジュールだったのですが、式場のスタッフさんたちも一緒になって動いてくださっておかげさまで快適な一日が過ごせました!!
挙式の写真を披露宴のオープニングにどうしても流したい!!という願いもかなえてくれたり、BGMを一緒になって探し歩いてくれたり、数々の変更を最後まで聞き入れてくれたり・・・
本当に、いろいろとお世話になりました!!!
ぜったいにBloomhallで披露宴をしたら最高の披露宴ができる!!と思ってましたが、実際は想像以上でした!!!
感謝!感謝!!感謝!!!です! ありがとうございました!!!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- フォトプランあり
この度は誠におめでとうございます。
会場やお花等気に入っていただきありがとうございます。
また、私含めスタッフそれぞれへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
お二人ともお仕事お忙しい中で大変でしたが、お打合せは毎回楽しいお時間でしたね♪本当にお二人とのお打合せは笑いが絶えませんでしたねぇ(笑)
前日から、お二人もスタッフもテンション高く☆ご準備できました!!
当日も朝からのロングスケジュールでしたが、お二人とだからこそ一緒に迎えられた事と思います。
お二人のゲストを想う気持ちが当日の楽しい結婚式ができ、だからこそゲストの方々も喜んで頂けたと思います。
お二人の願いもご満足頂けて本当に良かったです。
こちらこそ、大変お世話になりました。
ありがとうございます!!!
これからも、お二人力を合わせて楽しい家庭を築いて下さいね
(*^▽^*)!!
また是非遊びに来てください!!
いつでもお待ちしております。
ウェディングプランナー 小島 明子☆
会場名 | Bloom (ブルーム)(ブルーム) |
会場住所 | 〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |