スタッフの対応に感動!!
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/02/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ぴのりんこさん
駅から数分歩くと伺っていましたが1本道なので分かりやすいと思います。
平日に見学に伺ったにも関わらず複数のカップルが見学に来ていました。
式場のすぐ向かいに提携のドレスショップがあり、良心的なお値段で提供していただけるとのこと。
(式場内に併設している場合ドレス代にショップの家賃等も含まれる為値段が高くなりがちと言ってました)
式場内の女子トイレはこだわっているらしく大きな姿見もありました。ゲストの控え室のほかに3つに仕切られている着替え室もあり。
また、外から入ってすぐのところにショーウィンドウ的なスペースがあり、2人の思い出の品等を飾れるようになっています。
(以前バイクを飾ったカップルもいるとの事。結構大きいものも飾れそう)翌日式を控えたカップルは自分で描いた絵を飾るとの事でした。
ドレスと引き出物は持ち込み料が掛かります。
その他は結構融通が利きそうです。
スタッフは皆教育が徹底しているのか、とっても気持ちの良い対応にまず感動。私達を担当してくれた方もベテランのようで、ここのスタッフにお任せすれば安心感があるかなぁと率直に思いました。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
BLOOM HALL(ブルームホール) 支配人 繁尾 武
ご来館と口コミをいただきまして誠にありがとうございます。ご予約いただければコース料理が1人¥1,000で試食できます。料理だけではなくサービススタッフもチェックできますので、是非お試しくださいませ。
会場名 | Bloom (ブルーム)(ブルーム) |
会場住所 | 〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |