全て持ち込み料が無料でやりたいことができそう
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/03/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- シロさん
白とピンクを基調にしていてとてもかわいい雰囲気でした。ゲストが待つ場所や会場前に装飾スペースがたくさん設けてあり、自由に使っていいとのことで色々考えるのが楽しそうでした。
通常持ち込み料のかかるものが全て無料ということで驚きました。手作りの結婚式などのテーマを持っている方にはぴったりかと思います。
デザートビュッフェのみ試食で頂きましたが美味しかったです。料理のリストも見せていただきましたが種類も平均的にあったと思います。
渋谷駅から徒歩10分も掛からず、アクセスとしては悪くないと思います。ごちゃごちゃしたセンター街側でもなく、少し歩くと人通りも多くないので渋谷ですが人ごみで嫌ということにはならないかと思います。
親身になって一緒に式をつくってくれそうな雰囲気でした。
施設は充実しており、自分たちのやりたいことがかなえられる会場だと思います。こういうことがしたいと強い気持ちがある方におすすめします。
- ペット可
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
入り口のディスプレイや外の階段など、こだわろうと思えばどこまでもできてしまうと思います。
シロ様
クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
以前は、貴重なお時間を頂戴し
ご案内をさせて頂きましてありがとうございました。
シロ様が感じて頂けたように、Bloomはおふたりの「やりたい」想いを
形にすることのできる会場でございます。
お持ち込み料は一切頂いておりませんので、おふたりらしいアイテムで会場を飾ることができ、
ゲストの方をおもてなし頂けるかと存じます。
もちろん、おふたりだけで考えるのではなく
私達プランナーがしっかりとご提案をさせて頂きますので
気になることがございましたら、ぜひご遠慮無くご相談ください。
またシロ様にお会いできますことを、スタッフ一同心から楽しみにしております。
会場名 | Bloom (ブルーム)(ブルーム) |
会場住所 | 〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |