友達たちと賑やかにパーティーするなら◎
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/11/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- hanahusaさん
【披露宴会場について】
音響やスクリーンなどもあり、白を基調としたシンプルながらも可愛らしい雰囲気がよかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
最初から最後までスタッフの方が丁寧、親切に対応して下さりとても良かったです。質問や相談はメールや電話などでスムーズに進めることができ、当日不安なくパーティーを開くことができました。
【料理について】
ビュッフェ形式にしました。お料理もまずまずの量とドリンクも一通り揃っています。ウェディングケーキを含むケーキバイキングは好評でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
渋谷という立地なので、どうしても人ごみが多いですが、会場周辺は静かです。ただ、入り組んだところにあるので迷う方は迷うかと。
【コストについて】
基本的に持ち込み料が無料なので大変良心的でした。装飾などはスタッフの方にお任せしましたが、可愛らしく装飾していただけたのでよかったです。
【結婚式の内容について】
私の場合ドレスは自分でショップを選んで決めていましたが、会場の正面にドレスショップがあり割引もきくようです。
【この式場のおすすめポイント】
スマートグリーティングというサービスがあり、ゲストの出欠確認、会場地図、開催日、会費などの案内、2人の紹介などが記載されるホームページを簡単に作成でき、ゲストへの連絡のときに活用させていただきました。
プロカメラマンの方もとても気さくな方で、たくさん良い写真を撮っていただき、最後にゲスト全員で集合写真を撮れたのが良い思い出です。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
会場は3つあり、それぞれ雰囲気が違うものでした。私自身としては地下の小さな庭園が見える会場が一番好みでしたが、少人数向けの会場でしたので断念しましたが、1階にある会場も白を基調として綺麗な雰囲気だったのでよかったと思います。
各種ゲーム用品も無料で貸出していただけたので大変助かりました。
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
会場名 | Bloom (ブルーム)(ブルーム) |
会場住所 | 〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |