無駄なものを省いたシンプルな雰囲気
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ピットモリスさん
- 埼玉県
こちらの式場のイメージはとにかくスタッフの方の感じがとても良く、気配り目配りが徹底しているなという印象でした。
入口は一見、結婚式場に見えない普通のビルなのですが、待合室なども隅々まで綺麗で居心地良かったです。
チャペルはこじんまりとしつつも天井は高く開放的なイメージで、伝統的な式にはぴったりでした。ブーケトスは外に出て入口付近でした。 狭い入口なので、通行人がびっくりした様子で見ていました。
披露宴会場はやはり無駄のないシンプルで清潔な雰囲気で、お料理がとても美味しかったです。
配膳スタッフの方もちょうどよいタイミングでとても気の利く方が多く、気持ち良く過ごすことができ、新郎新婦とスタッフの方の信頼関係も強い感じがしました。
音響もとても良かったと思います。
けっして何か秀でた施設があるわけではないですが、こちらは人の温かさが感じられる素敵な式場だと参列して感じました。
ただ、方向音痴の私には、渋谷駅からの案内がわかりずらく、いただいた地図では紛らわしい分かれ道があったりで、かなり馴れた早足の方でないと、徒歩5分では絶対に着かないと思います…。
BLOOMHALLスタッフ一同
この度はコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
会場や料理、スタッフの対応についてのお言葉、大変うれしく思います。
スタッフの励みとなります。今後もスタッフ一同頑張らせて頂きたいと思います。
また、会場への案内が不十分のため、ビットモリス様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ビットモリス様から頂いたコメントを受け、これからも皆様に安心してご利用頂けるように改善していきます。
本当にありがとうございました。
会場名 | Bloom (ブルーム)(ブルーム) |
会場住所 | 〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |