個性にあった式をスタッフと一緒に!
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/10/18
- 結婚式した
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- takashiさん
親戚に幼い子供が多く、また年寄りも多くて車椅子の親族がいたため、会場選びに四苦八苦していました。
時間が経つにつれて、自分たちよりも参列いただく人たちを中心に考えがちになっていましたが、そんな中、参列者だけではなくて、僕らが望む式の形というものを拾い上げてくれて、原点に立ち返らせてくれたスタッフの方がいらっしゃいました。
あらゆることに親身になって考えてくれて、当時お腹に生命が宿っていた妻に負担がかからないように、手配等をしてくれました。
6月の梅雨時期にたった1日晴れた大安の日。
一生忘れることができない式となりました。
takashi様
ご結婚おめでとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
takashiさまの大切な1日をお手伝いさせて頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲストの皆様を一番に考えていらっしゃったtakashi様と一緒に結婚式ができて本当に良かったです。
また、takashi様ご夫婦様にも、大切な1日となったこと、とても喜ばしく思います。
ご懐妊されている方は、赤ちゃんのことを思い、色々な悩みを抱かれます。
私どもは、ご懐妊されている方のご結婚式を、数多くお手伝いをさせて頂いておりまして、その中で培われている経験や知識が、takashi様ご夫婦様の安心に繋げる事が出来たのだと実感しています。
また、会場はバリアフリーを完備しておりますので、ご新婦様はもちろん、ゲストの方にも安心して過ごして頂けたかと思います。
渋谷へお越しになる機会がございましたら、ぜひお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね。
またtakashi様にお会いできますことを、スタッフ一同心から楽しみにしております。
会場名 | Bloom (ブルーム)(ブルーム) |
会場住所 | 〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |