先日こちらの式場で挙...
- 訪問 2009/02
- 投稿 2009/03/05
- R&Kさん
先日こちらの式場で挙式&披露宴を挙げました。
予算さえ合えば本当にお薦めしたい会場です。
【良かった所】
・過剰な売り込みがない
準備中の話ですが、予算をきちんとお伝えし
それに見合った演出を提案頂きました。
衣装・ブーケ・プロフィールDVDは持ち込みしました。
※衣装だけ持ち込み料がかかります。
・チャーチに自然光が入り写真映りが良い
・チャーチの牧師さん(外国人)がかなりフレンドリー
式の最中もちょいちょい「歩き方バッチリです!」とか
小声でフォローしてくれます。
・チャーチは室内ですがフラワーシャワーは屋外でできる
・お料理が抜群に美味しい(中華にしました)
四川の中華なので辛さの調節もお願いできます。
「親戚卓は辛さ抑え目で」とかテーブル毎に。
・他のカップルに会わない(たまたまでしょうか)
・美容室の雰囲気が良い
美容師の皆さんが仲良さそうで、戻るたびに
なんだかホッとしました。
・披露宴会場が豪華絢爛
照明やバックサーチも評判良かったです。
・披露宴会場の足回りが良い
全て地下1,2階で済むし、新郎新婦専用の
エレベーターもあります。
・アテンダーさんのフォローが素早い
当日親族が事故渋滞に巻き込まれ到着が遅れました。
集合写真を挙式の後に回す等、時間配分の判断や
挙式当日は臨機応変に対応する必要があるので
とても助かりました。
・装花のセンスが良い
好みの問題だと思いますが、見積り内の金額で
要望通りの演出をして下さいました。
・男性の司会者
1番ベテランの方にお願いしたのでホント完璧でした。
・憧れの高層階に宿泊できた
実家が東京なので東京のホテルに泊まることって
なかなか無いので。
バスルームから外が見渡せるので朝は爽快でした
金田中の朝食もかなり美味しい!
悪かった所はコレと言って挙げるほど無いのですが
コーディネーターさんのミスが少々ありました。
ただ、大したことではないしミスは誰にでもあるので
特に害は無かったです。
ゲストからの評判も大変良かったです。
たくさんの方に「良いお式だったよ!」と声をかけて
頂きました。
総合的に考えれば価格に見合った式場だと思います。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
050-1860-5171
25年春婚をご検討の方【新郎新婦宿泊・朝食付】&【当日アイテムに◎選べる前撮り】など含む豪華7大特典
挙式料&列席宿泊2ルームプレゼント・新郎新婦1周年記念宿泊(1件目にご来館された方限定)ご来館された方限定\さらに/おふたりの当日宿泊をスイートルーム確約
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | セルリアンタワー東急ホテル(セルリアンタワートウキュウホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-8512東京都渋谷区桜丘町26-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 渋谷駅西口より 国道246号線沿い 徒歩5分。 東急東横線・田園都市線、京王井の頭線、JR山手線・埼京線、東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線の渋谷駅。 |
最寄り駅 | 渋谷 青山 表参道 |
会場電話番号 | 050-1860-5171 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土・日・祝日10:00~19:00 |
駐車場 | 有料 375台お打ち合わせの際、またご披露宴にご出席のお客さまには、クロークにて時間無料サービス券をお渡しいたします。 |
送迎 | なし外部挙式場とホテル間のバス・ハイヤー・タクシーの送迎手配可。 |
おすすめ ポイント | 週末の礼拝やクリスマス礼拝も行う本格的な教会はチャペルではなく「チャーチ」と呼ばれ、専任牧師がいつでも温かく迎えてくれる。挙式後もふたりの原点として、いつでも戻って来られる特別な場所。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能宴会場、ジャズクラブ「JZ Brat」など、予算とイメージに合わせて提案してくれる。 |
おすすめ ポイント | 天井高7.2mを誇るボールルームでは、音響・照明・映像を駆使した演出が楽しめ、39階のタワーズサロンでは、東京の景色を一望できる。どちらもゲストへの素敵なおもてなしになる。
アレルギー対応 | 有りお客様の健康に関わる大切な情報です。ご新郎ご新婦様、もしくはご本人様に詳細をお伺いし、出来る限りの対応をいたしております。 |
事前試食 | 有り試食付きウエディングフェアを開催しております。(日程や来館時間によって試食内容が異なります。) |
おすすめポイント | 炎のパフォーマンスも楽しめるローストビーフ。会場内でシェフがフランベし、目の前でカービングサービスを行います。会場全体に一体感と期待感を与えます。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある 個室
宿泊情報 | 自社宿泊施設セルリアンタワー東急ホテル
衣装レンタル | 自社施設