味重視のレストランとしては。。。
- 訪問 2009/08
- 投稿 2010/03/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ままにあさん
- 愛知県
料理の味を重視したかったので、
ウエディング料理の試食をしましたが、
75点くらいといったところでしょうか。
中にはとてもおいしいと思うものもありましたが、
日本人の味ではないかな~と思いました。
ただお店の雰囲気はクラシカルで重厚な感じで、
高級感がありよかったです。
広さも40~50人くらいだとちょうど良い感じかもしれません。
ただ、設備はやはりレストランなので限界を感じました。
ブライズルームが美容院だとちょっと淋しいですよね。。。
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
ままにあ様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式のご検討に「代官山パッション」へのご見学をいただき、誠にありがとうございます。
お料理につきまして、ご指摘のお言葉もいただきありがとうございます。皆様に満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
また、ご結婚式の際には、できる限りおふたりのご希望に添ったお料理をご提供させていただきたく、料理長とご相談いただき、メニュを一部変更することも可能でございます。おふたりのこだわり抜いたお料理を、大切なゲストの皆様にお召し上がりいただ
くことができるのもレストランウェディングの魅力の一つでございます。
ままにあ様のお言葉にもございます通り、会場内には実際に修道院で使用されていた暖炉や南フランスから収集した調度品などが装飾され、上質な雰囲気の中で特別なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。また料理長であるパッション氏が手掛けた絵画も装飾しており、併せてお楽しみいただいております。
おふたりのお控室につきましては、ままにあ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お支度やお色直しの際には、お隣にございますVEGAという美容室をご利用いただいておりますが、会場内にもお控室としておふたりのお部屋を一部屋ご用意させていただいております。美容室には専任の美容師が常におりますので、万が一のアクシデントなどがあった際にもご安心いただけます。またご親族様やご友人様のお待合いには、同じくお隣にございますカフェやテラスにて、お飲み物をお召し上がりいただきながらお待ちいただくことが可能でございます。
この度はおいそがしい中、貴重な口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。パッションのお料理はレストラン営業時にもお楽しみいただけますので、是非またご家族様やご友人様をお誘いの上、レストランへお越しくださいませ。
ままにあ様のまたのお越しを、レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |