満足いく結婚式が挙げれました
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/04/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- r1008sさん認証済
- 広島県
ガーデン挙式で自然の中で行えます。列席者と距離が近いので気に入りました。
披露宴会場について(会場名:パッション)
クラシカルな雰囲気と暖炉と距離が近いので気に入りました。
お料理はグレードを上げましたが、満足です。パッションな雰囲気が好きだっためお花はスタンダードにしました。
ウェルカムグッズや記念品は持ち込みをしました。お色直しが半額でした。
何よりもお料理が美味しく、列席者から披露宴中に美味しい!とたくさん言っていただき嬉しかったです。アレルギーにも柔軟に対応していただきました。
代官山駅より近いです。
パッションのスタッフの方がとてもフレンドリーでお店への気持ちが伝わりました。プランナーさんはハートツリーウェディングさんでお願いしました。私達は最初に担当してくださった方がそのまま当日まで担当してくださり、親身に対応していただきました。何もしたいことがない私達にいろいろ提案してくださり、私達らしい結婚式を挙げることができ大変満足しています。
お料理、スタッフさんです!
レストランなので記念日に通いたいです。
- ガーデン挙式
- 提携チャペル・神社あり
お料理とスタッフさんが決め手でした!
s0209s様
この度は数ある中から、レストランパッションにご来店
クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄でございます。お打合せをしていく中で、お二人のご希望をお伺いして理想に近いご提案を心掛けております。お二人思いのプランナーがたくさん在籍しておりますので、安心してお任せ頂いております。
ご結婚式当日だけでなく、記念日などの特別な日にもご利用頂けるのはレストランウエディングの特徴でございます。何年後も何十年後もご結婚式を思い出しながらお料理を召し上がって頂きたく存じます。
ぜひお近くにお越しの際は、レストランパッションにお立ち寄り下さいませ。s0209s様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |