おしゃれな会場に最高の料理!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/07/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こーいちさん
- 大阪府
こちらの会場は代官山という立地もあって、店内は本当におしゃれな雰囲気。店内の調度品は全て本物のアンティークを使用しているので落ち着いた大人なイメージで、店内のシャンデリアなども本当に美しかったです。また、こちらは普段はレストランとして営業されている場所になるのですが、レストランとは思えない程に映像投影設備などもきちんと整っていますし、こちらでは専任のウエディングプランナーの方もきちんといるようなので専門式場に負けない式が挙げられるのではないかと感じました。
こちらの最大の魅力はお料理だと思います。どのお皿も見た目に美しく、味も最高で、量もちょうどよかったです。
駅から歩いて5分程なので困ることはないと思います。
試食の際のドリンクのサーブなども素早く好感が持てました。
専門式場に負けない設備と、最高のお料理だと思います。
パッションブライダルデスク一同
こーいち様
この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
数ある会場の中よりパッションにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
パッションは、会場の雰囲気だけではなく
お料理も重視されているご新郎ご新婦様に大変お勧めな会場でございます。
会場内の暖炉でお肉料理を焼いておりますので
その演出も人気のひとつでございます。
ぜひ、お近くにお越しの際はレストランパッションへお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同大変楽しみにお待ちいたしております。
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 麻布グレイスゴスペル教会東京都 元麻布
- イルブッテロ(営業終了)東京都 広尾
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |