調度品が全てアンティークでオシャレ
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/07/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もぐせんさん
1つ1つの調度品がアンティークで素敵な雰囲気です。
派手に装飾せずともそのままでフォトジェニックでした。
暖炉があり、そこで肉を焼く演出をするそうで、盛り上がりそうだと思いました。
上限の人数までゲストを呼んでしまうと、新郎新婦が一部のゲストと同じテーブルに座るスタイルになるようなので、席次を考えるのが難しくなると思います。
装花が少なめでも充分素敵な雰囲気なので、そこでコストが抑えられると思います。
お料理もリーズナブルなコースもありました。
ケーキのみ試食しました。
美味しかったです。
ミシュラン星付きなので間違いなく美味しいと思います。
代官山駅から近いです。
感じの良い方でした。
レストランの方ではなくウエディングプロデュース会社の方のようでした。
ゲスト席と高砂が近いので、アットホームで少人数な式をイメージしている方には特にいいと思います。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
ハートツリーウエディング スタッフ一同
もぐせん様
この度は数ある会場の中からレストランパッションにご見学、
クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
本物の暖炉で焼くお肉のお料理は、 ゲストの皆様への特別なおもてなしとして、 皆様に楽しんで頂いております。お料理のプランもお客様に幅広く選んで頂きたく、ご用意しております。
レストラン内の装飾品も、こだわっておりますのでお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
お近くにいらした際には是非レストランへお立ち寄りくださいませ。お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)東京都 代々木公園駅 代々木八幡駅
- レストラン FEU東京都 南青山
- RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)東京都 永田町駅
- ロアラブッシュ(営業終了)東京都 表参道
- 自由学園明日館東京都 池袋
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |