やっぱり料理が一番で...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2009/05/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- yoko79さん
やっぱり料理が一番でしょう!ということで、レストランウエディングをやりたく、フレンチレストランとして評判がよかったので、見学に行きました。
レストランにしてはかなり広々しており(50名程度を考えていたので、50名としては結構余裕があり)、同じ敷地内に美容院があり、また親族の控え室として同じ敷地内の同系列のお店を貸しきることができるとレストランにしてはかなり条件がよかったです。
店内は赤がイメージでクラシカルで落ち着いた雰囲気。大きな暖炉があり、暖炉でお肉を焼いてくれるようです。また有名なシェフ、パッション氏よりじきじきにお料理の説明もしてくださるよう。
お値段もわかりやすく、お得とまではいかないですが、わかりやすく異常に高い項目もなかったです。
またここはプランナーさんの印象がとてもよかったです!とにかくよい式を作っていこうとしてくださっているのがひしひしとつたわってきて。。。
料理はもちろんのこと、施設の充実、お店の広さ、プランナーさんの印象のよさで即決でした。
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
yoko79様
この度はご成婚、誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式の会場に「代官山パッション」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
パッションは、数多くの有名店が並ぶ代官山の地で、25年以上を続くレストランでございます。「フランスの名料理長」の称号を持つパッション氏による本場フランスのお料理は、年齢を問わず皆様より大変ご好評をいただいております。
yoko79様のお言葉にもございます通り、会場内には実際に修道院で使用されていた暖炉や南フランスで収集した貴重な調度品などが装飾されており、上質で優雅なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。暖炉で焼いたお肉料理は、通常のガスを用いた調理法よりも強い火力で焼き上げるため、よりふんわりとしてジューシーなお肉をご提供させていただいております。おふたりの大切なゲストの皆様の為に、できる限りお二人のご希望に添ったメニューをご案内させていただきます。
会場内は50名様でございますとゆったりとしたご案内が可能でございます。またメインテーブルと皆様のお席が近く、お食事中やご歓談の際に皆様とのお話を十分にお楽しみいただけるかと存じます。
この度はおいそがしい中、貴重な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
パッションのお料理はレストラン営業時にもお楽しいいただけますので、是非またおふたりの記念日や大切な日にはお気軽にレストランへお越しくださいませ。
おふたりのまたのお越しを、レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- レストラン FEU東京都 南青山
- レストラン マダム・トキ東京都 代官山
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |