クラシカルで雰囲気も...
- 訪問 2008/01
- 投稿 2008/02/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- miccoさん
クラシカルで雰囲気も良いところでした。
控室やウェイティングスペースが心もとないと思っていましたが、
会場隣のカフェサロンと美容院も使用出来るので安心です。
大木が挙式スペースにあるので、
桜の季節や新緑の季節はとても気持ちが良いそうです。
良かったところ
・料理がおいしい(シェフのパフォーマンスがある)
・会場の見通しがよい
・スタッフの対応がとても良い
・持込みや、料金に関して柔軟に対応してくれる
気になるところ
・挙式スペースが狭く、屋外なので雨天が気になる
・お色直し時や新郎新婦のスペースに関して不安がある
とても良い会場でしたが、
希望の日取りが既に埋まっていました。
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
micco様
この度はご成婚、誠におめでとうございました。
またおふたりの大切なご結婚式のご検討に「代官山パッション」へご見学をいただき誠にありがとうございます。
お料理や会場、スタッフにつきまして多数お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。micco様のお言葉にもございます通り、パッションは新郎新婦様のメインテーブルとゲストの皆様のお席が近く、全体を見渡すことができる会場でございますので、お食事中やご歓談の際に皆様との素敵なお時間をお過ごしいただいております。
会場内のアンティークのインテリアや歴史ある暖炉により会場内は温かみのある雰囲気で包まれており、よりアットホームなご結婚式になるかと存じます。
雨天の際の挙式につきましては、披露宴会場の中で行う宴内挙式や、少人数でございますと会場内でのチャペル式をご案内させていただいております。宴内挙式ではゲストの皆様の一人一人のお顔がしっかりと見え、皆様からの祝福をより感じることができまので、大変人気をいただいております。
お色直しやお控室につきましては、基本的には会場のすぐお隣にございますVEGAという美容室でのお支度となります。距離もほとんどなく、スムーズに中座やお色直しのご案内が可能でございます。また美容室には美容スタッフが常におります為、万が一のアクシデントなどがあった際にも、すぐにご対応が可能でございます。会場内にもお控室としておふたり専用のお部屋を用意いたしますので、ご安心いただけるかと存じます。
この度はmicco様のご希望のお日にちでのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
料理長パッション氏によるここでしか味わうことのできない本場フランスのお味は、レストラン営業時にもお楽しみいただけますので、是非またご家族様やご友人様をお誘いの上、レストランにお越し下しませ。
micco様のまたのお越しを、レストランスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |