広すぎず、誰からも新郎新婦を近くで見る事ができてよかった。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/26
- シャリィにさん
- 新潟県
【挙式会場について】
屋外のガーデンの人前式に参列しました。こじんまりしていますがとても雰囲気の良い場所でした。
【披露宴会場について】
普段はレストランとして使用しているだけあって、シックで雰囲気のあるとてもステキな会場でした。
【演出について】
オーナーシェフのスピーチがとても楽しかった!
クロカンブッシュのウェディングケーキも、よそではあまり見ないのでステキでした。
【スタッフ(サービス)について】
飲み物や料理のサーブがとてもスマートで気持ちよい。
【料理について】
とにかくどれも美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェも最高!
【ロケーションについて】
代官山という地理的に恵まれた場所で、静かでお洒落な雰囲気いっぱいのロケーションです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
小学生の女の子が数人参列されていましたが、華やかなお料理やデザートビュッフェに大興奮。まわりの参列者も見ていて幸せになる笑顔が印象的でした。小学生以下のお子さんに関してはその時いらっしゃらないのでわかりません。
【式場のオススメポイント】
会場の雰囲気、お料理、スタッフの姿勢、どれをとっても最高。
【こんなカップルにオススメ!】
大規模で豪華な挙式を、というよりは小規模でも大切なゲストに最高のおもてなしを、と考える方にはお勧めです。参列者はとてもお洒落でセンスの良いお二人だと感じると思います。
- ガーデン挙式
シャリィに様
この度はパッションでのご結婚式にご参列いただき、
また、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お料理やスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただき、
一同嬉しく拝見させていただきました。
オーナーのパッションも喜んでおります。
お子様も楽しんでくださったそうで、何よりでございます。
ご新郎新婦様の大切なゲストの皆様を、レストランならではの空間でおもてなししたいと思っております。
ぜひお近くにお越しの際は、レストランパッションにお立ち寄り下さいませ。
シャリィに様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
会場名 | PACHON(パッション)(パッション) |
会場住所 | 〒155-0033東京都渋谷区猿楽町29-18ヒルサイドテラスB棟1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |