大人の雰囲気
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/02/04
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- がくしさん
ネットなどで見るイメージよりも実際見学に行ってみると普通のレストランでした。夜の雰囲気があります。結婚式というよりも1.5次会か2次会のような感じかと思います。案内をしてくれた営業の方が早々に「他の会場の方がいいのでは、うちは合わないでしょ」というような事を言われ、切り上げられたのが印象的でした。
- マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
- 青山エリュシオンハウス東京都 青山一丁目
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- 高輪プリンセスガルテン東京都 品川
- T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)東京都 竹芝・浜松町
- MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)東京都 赤坂・赤坂見附・溜池山王
050-5445-3377
成約特典
組数限定!【11月末迄】最大21万円分ご優待*ドレス&タキシードレンタル
◆組数限定◆プレ花嫁に大好評!!11月末までのご来店及びお申込みに限ります。
適用期間:2024/10/20 〜 2024/11/30
会場名 | TABLEAUX(タブローズ)(タブローズ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東急東横線 代官山駅 徒歩3分 |
最寄り駅 | 代官山 |
会場電話番号 | 050-5445-3377 |
営業日時 | 平日11時00分~20時00分 土日祝日10時00分~20時00分 (ウェディングサロン) |
駐車場 | なし近隣に有料駐車場有 |
送迎 | なし電車またはお車でお越しください。 |
おすすめ ポイント | オープンテラスは全天候型でご利用が可能です |
ガーデン演出 | 有りガーデンのみペットの参加が可能です。 |
二次会利用 | 利用可能平日もご対応可能です |
おすすめ ポイント | テラスと行き来が可能
アレルギー対応 | 有りご列席いただく皆様おひとりおひとりに合わせたメニューが可能です |
事前試食 | 有り随時ご試食もご案内しております |
おすすめポイント | ヨーロッパから空輸されたフォアグラなどの食材を厳選し、調理法に燻製を取り入れるなど、ユニークな一皿でゲストをおもてなし!
宿泊情報 | 提携宿泊施設セルリアンタワー東急ホテル・渋谷エクセルホテル東急・グランベルホテル渋谷 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
- おすすめ特典