代官山の不思議な雰囲気の式場です。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2021/03/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- いねたさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は2つありました。
明るい雰囲気の挙式会場と薄暗く雰囲気がある挙式会場です。
テーマパークのような雰囲気です。
ネットでみてとてもよさそうだなと思い見学予約したのですが、少し作られた感じが強かったので
今回はお断りしました。
披露宴会場はヨーロッパのお城のような雰囲気でした。
こちらも良かったのですが、作られた感が強すぎたので、親族や高齢者もいるのでお断りになりました。
友人をたくさん呼んでお披露目パーティーなどには向いていると思います。
お料理を出して頂きましたが、一口サイズでした。
味はおいしかったですが、こちらを利用するとなると再度お店に来て食べてみたほうがよさそうです。
代官山駅の近くだったので迷わずつけました。
代官山の街が雰囲気が良く、散策やお買い物にも良いと思いました。
テーマパークのような感じなのでお子様が喜びそうです。
挙式よりは、1.5次会、お披露目パーティー向きだと思いました。
いねた様
この度は代官山タブローズの会場見学にご来館くださいまして
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
タブローズの館内はアンティークで統一された骨董品が並べられており
まるで中世ヨーロッパの世界に迷い込んだような
非日常を演出できるのもゲストの皆様に好評でございます。
いねた様のおっしゃる通り、テーマパークのような雰囲気のある会場ではございますが、
お花の飾り方やテーブルクロスを変えると
会場の印象がまた変わるのも魅力の一つでございます♪
ぜひお近くお立ち寄りの際は
お食事にいらしていただけますととても嬉しく存じます。
いねた様のこれからのご多幸を心よりお祈り申し上げます。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
050-5445-3377
組数限定!【12月末迄】最大21万円分ご優待*ドレス&タキシードレンタル
◆組数限定◆プレ花嫁に大好評!!12月末までのご来店及びお申込みに限ります。
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/28
会場名 | TABLEAUX(タブローズ)(タブローズ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東急東横線 代官山駅 徒歩3分 |
最寄り駅 | 代官山 |
会場電話番号 | 050-5445-3377 |
営業日時 | 平日11時00分~20時00分 土日祝日10時00分~20時00分 (ウェディングサロン) |
駐車場 | なし近隣に有料駐車場有 |
送迎 | なし電車またはお車でお越しください。 |
おすすめ ポイント | オープンテラスは全天候型でご利用が可能です |
ガーデン演出 | 有りガーデンのみペットの参加が可能です。 |
二次会利用 | 利用可能平日もご対応可能です |
おすすめ ポイント | テラスと行き来が可能
アレルギー対応 | 有りご列席いただく皆様おひとりおひとりに合わせたメニューが可能です |
事前試食 | 有り随時ご試食もご案内しております |
おすすめポイント | ヨーロッパから空輸されたフォアグラなどの食材を厳選し、調理法に燻製を取り入れるなど、ユニークな一皿でゲストをおもてなし!
宿泊情報 | 提携宿泊施設セルリアンタワー東急ホテル・渋谷エクセルホテル東急・グランベルホテル渋谷 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設