老若男女問わず安心できる会場!
- 訪問 2013/12
- 投稿 2016/07/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ありんさん認証済
- 秋田県
友人のみの披露パーティーの形式だったので、人数に合った広さで新郎新婦とも近い距離でアットホームな雰囲気の会場でした。広すぎない会場でも、入口が複数あり、会場の出入りがスムーズでした。会場のイメージは和風なシンプルで、どの年齢の方でも落ち着けると思います。授乳ルームもあり、良かったです。
地元の私には口に合うものばかりで美味しくいただきました。運んでくるタイミングも丁度よく、スムーズにいただけて満足でした。結婚式以外で利用した際も同じ印象で、季節の素材なども凝ってらっしゃると思います。
駅からも遠くなく、車で行っても駐車場が隣接してあるので困りませんが、建物自体が小道の中にあるので、地元の人でなければ初めてだと迷うかもしれません。
丁寧な応対でエレベーターから会場まで案内していただきました。化粧室や授乳ルームの場所も分かりやすく教えていただきありがたかったです。
家族のみ、友人のみ、アットホームな披露宴をお考えのカップルさんにはとてもいい会場だと思います。小規模でも幸せな気持ちを皆で感じれる雰囲気の披露宴ができると思います。和風な雰囲気もいいです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
参列後、披露宴をした友人が、自分たちの要望をとても良く聞いてくれて、イメージ通りの披露パーティーができて満足したと言っていました。それがよくわかる宴だったので、地元に根付いている分、とても親身になって下さるスタッフさんが揃っている会場かと思います!
必ずしも今風、洋風というわけではありませんが、老若男女問わず安心できる会場です。
会場名 | パーティーギャラリーイヤタカ(パーティーギャラリーイヤタカ) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通6-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |