司会者はテレビアナウンサー。ちょっとした自慢!
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タイゾウはさん
- 宮城県
【挙式会場】
披露宴会場と同じで、人前式を行いました。参列者に高齢者もいたため、会場移動の苦労がなく好評だった。
【披露宴会場】
アンティーク調の落ち着いた会場で、和服・各カラーどのドレスを着ても映える。
【スタッフ(サービス)】
当日は、新婦のわがままに100%応えてくれた。控室の空調や飲み物の気配りをしてくれた。スタッフ全員腰が低く丁寧で、こちらが頭を下げたくなる程親切にしてくれた。
お色直しの控室に全て運んで頂き、とても美味しかった。友人からも好評だった。(刺身の鮮度が良い・種類が多くて飽きなかった・稲庭うどんなど秋田名物が嬉しかったなど)
【フラワー】
室内・卓上・両親へのプレゼント全てお任せしたが、どれもセンスが良い。サンプルの写真以上に満足だった。
【コストパフォーマンス】
●ドレスレンタルは種類も豊富で、神田うのや桂由美、新作にこだわらなければ、どれも安い。
●持ち込んだ小物(トイレに置いた油取り紙やコットンなど一式や参列者の席に配ったラッピング商品など)全て持ち込み料はなしで助かった。
【ロケーション】
当日は各階、両家の貸し切りになるため、いろんな意味で安心だった。トイレも会場を出てすぐに設置されていて、年配の方にも不便がないようだった。
【マタニティOR子連れサービスについて】
参列者にいないか事前に確認してくれた。(新婦・参列者共に該当者なし)
【ここが良かった!】
●当日の集合写真以外、完全前撮り制。当日は何かと忙しく、時間もかかるため、非常に助かった。前撮りだけの衣装レンタルもある。●音響設備・技術が良い。●半額で当日の料理を全て試食できる●参列者の数の変更など1週間前まで対応してくれる。
【こんなカップルにオススメ!】
?お金に余裕がない2人。(●ドレス・タキシード・のレンタル料が安い●各種持ち込み料金不要●費用は後払い制→1週間の猶予があるため、ご祝儀を含めて支払ができる)?新郎・新婦、どちらか県外のカップル。東北なら10万円以内で手配してくれる。
- 化粧室充実
- 10万円以下で挙式可
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
会場名 | パーティーギャラリーイヤタカ(パーティーギャラリーイヤタカ) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通6-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |