- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000826さん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】チャペルはとてもきれいで真っ白でとても素敵でした。生演奏と生歌がとても感動!自分は人前式だったので、羨ましくなりました。またロビーからいけるので、雨にぬれなくていいですね。
【披露宴会場】ホテルらしく豪華で落ち着きがある雰囲気でよかったです。
【料理】和食と洋食のバランスがよく、年配の形から若いかたまで、みなさん満足されたと思います。お持ち帰りで赤飯があったのが嬉しいでした。
【スタッフ】みなさんベテランなかんじで安心感がありました。
【ロケーション】会場には窓がなくとくに眺めはよくなかったです。高台にあるわけではないので、景色は売りにできませんね。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく安心感があります。何度か友人の結婚式で着ていますが、はずれがないです。料理もおいしいし、おすすめです。会場もいろんな人数に対応できそうです。
【こんなカップルにオススメ!】会社にお勤めの方や、公務員のかた、とにかくベーシックに安心感のある式をされたい方にはいいですね。奇抜な感じはないので、年配のかたにも受けが良いと思います。
- 高層階
会場名 | 鹿児島サンロイヤルホテル(カゴシマサンロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒890-8581鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |